Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 Можем и раньше как нибудь собраться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 Davyd Можем - я с радостью, только пока не могу вам обеспечить поляну нормальную. Совсем нет времени искать до конца июля. Если будут варианты или номера телефонов нормального зала - в студию - буду звонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 С форестерами справитесь в будущем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 sevultura Серега, приедешь , обязательно справимся :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 До субботы 27.06.09 мне надо чтоб все здали мне футболки (красные которые). В субботу мне их надо отдать. + к каждой футболке прикрепить по 10 грн. !!! Dallas Davyd Adrenalin Voditel Noface ADEON Racer kroko Root26 Звоним - решаем где встретимся !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Давай встретимся на районе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Davyd Так я ж не против :wink: Давай завтра-послезавтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Сегодня. Завтра и послезавтра я буду на выпускных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Сегодня меня не будет дома. Давай тогда в тяпницу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Сегодня меня не будет дома Врешь и не краснеешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 tolik льстишь и не краснеешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Врешь и не краснеешь! Ну пафесло тебе вчера словить меня, хотя я ж думал ты не в 3 часа ночи приедешь, поэтому и говорил что меня дома не будет. sevultura льстишь и не краснеешь)) Серега, о чем ты ? Я те дам льстишь. Я лишился на Кубок одного из лучших игроков в составе, а он мне такое говорит :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 я ж думал ты не в 3 часа ночи приедешь Я в следующий раз реально приеду в 3 часа ночи. Посмотрим на реакцию Наташи. А потом на твои побои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 :D так харош добавлять мне модераторской работы !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах