Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Привет! Вот нашол статейку дополнительный пульт от магнитолы. Я подумал может сделать также только кнопки поставить в руль. Сделать все это принципе не проблема,только как быть с проводами на руль? Как протянуть провод? Может у кого нибудь есть какая нибудь идейка? Вот ссылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaZaY 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Можно найти(купить,взять,отодрать)пульт от рэношки,модель clio(symbol), у них под рулём(с левой стороны) идёт отличнейший пульт!!!Как идейка? P.S. мля,не могу загрузить фотку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Привет! Вот нашол статейку дополнительный пульт от магнитолы. Я подумал может сделать также только кнопки поставить в руль. Сделать все это принципе не проблема,только как быть с проводами на руль? Как протянуть провод? Может у кого нибудь есть какая нибудь идейка? есть- берешь вытягиваешь из пульта плату- подключаешь все к кнопкам на руле и потом Ик-диод(на пульте) которым ты на магнитолу целишься когда хош переключить удлиняешь и вставляешь в маленькое отверстие(сверлишь с обратной сторноны руля под углом к магнитоле) которое навправлено в сторону магнитолы!!! ток руль при этом должен стоять ровно!!! по идее должно работать ( я себе так наверное сделаю попозже)!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaZaY 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Привет! Вот нашол статейку дополнительный пульт от магнитолы. Я подумал может сделать также только кнопки поставить в руль. Сделать все это принципе не проблема,только как быть с проводами на руль? Как протянуть провод? Может у кого нибудь есть какая нибудь идейка? есть- берешь вытягиваешь из пульта плату- подключаешь все к кнопкам на руле и потом Ик-диод(на пульте) которым ты на магнитолу целишься когда хош переключить удлиняешь и вставляешь в маленькое отверстие(сверлишь с обратной сторноны руля под углом к магнитоле) которое навправлено в сторону магнитолы!!! ток руль при этом должен стоять ровно!!! по идее должно работать ( я себе так наверное сделаю попозже)!!! Идейка то хорошая,а осущесвима ли она!?Это же головняка ппц! :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Идейка то хорошая,а осущесвима ли она!?Это же головняка ппц! :poz: нету тут головняка- все тоже что было в той статье, просто плата с пульта находится в руле и просто двумя проводками удлиняем диод и под него сверлим отверстие!!! самое сложное- это подпаять провода на кнопки- что прийдется делать при любом раскладе ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaZaY 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Вот обещаная фотка!!! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Вот разобрал пульт :shock: К чему тут припаивать провода? К микросхеме или там где имеено кнопка нажимается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Vovan26162101 Там где кнопки, ты же кнопки хочешь перенести. А тебе надо на руль переносить? Так в любой точке салона, даже на улице можно клацать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 С чего можно кнопки взять? Это кнопки надо не сенсорные,а обычные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Vovan26162101 Выколупать с чего либо, например со старого принтера, как вариант, а вообще на радиорынке куча кнопок , вибирай не хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Буду чото искать. У меня есть старый принтер только там всего 3 кнопки :cry: И размером подошли бы они гдето как 10коп украинских. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Vovan26162101 возьми кнопки со своего пульта- они даже подписаны уже )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Как я возьму свои кнопки? Я вот не как не пойму что куда и как паять? Может ктото напишит поподробней если понял принцип. допустим есть у меня кнопка на ней два контакта куда припаять те два провада на плате? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Vovan26162101 Если ты вставишь кнопки так как и на пульте (я про расположение), то паять не надо, только перенесешь ик-диод. Но проще припаять всё же провода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Как я возьму свои кнопки?Я вот не как не пойму что куда и как паять? Может ктото напишит поподробней если понял принцип. допустим есть у меня кнопка на ней два контакта куда припаять те два провада на плате? Вот " rel="external">Посилання Только надо подпаяться как -то оукратно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Понятно. Будем думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Я подумал может проще криклеить пульт на двухсторонний скоч на руле. А светодиод вынести и направить всторону магнитолы. Типа так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Vovan26162101 Проще будет тупо нажимать на магнитолу :D если так как ты хош- будет колхозно видно проводки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Провода не будет видно,их протянуть внутрь руля. О просверлить под светодиод с обратной сторноны руля под углом к магнитоле. Как врезать кнопки в руль что было красиво? Я думал может взять кнопки те что ставят для открытия багажника. Но мне кажется будут большие по диаметру и не красиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Провода не будет видно,их протянуть внутрь руля. О просверлить под светодиод с обратной сторноны руля под углом к магнитоле. Как врезать кнопки в руль что было красиво? Я думал может взять кнопки те что ставят для открытия багажника. Но мне кажется будут большие по диаметру и не красиво. центральная часть что нажимается- она ведь съемная?? яб ее снял и по ее шаблону сделал такую же из стеклопластика и врезал туда все что угодно!! потом если что снял и поставил стоковую!!! кнопок валом можно найти на радиорынках - любых размеров и цветов!!!! ЗЫ ну гемора буит много конечно )))) Как вариант на разборке купить руль с кнопками от ино и втулить себе!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Это какой машины надо руль,что бы он подошол? И сколько он будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Vovan26162101 даже не знаю- если захотеть - можно поставить от любой впринципе!! ток по диаметру не переборщить!! сколько будет стоять- незнаю!!на разборках еще никогда не был- думаю 100-200 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaZaY 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Блин мужики,не тупите!!!Отписал же,что в реношке есть очень достойный пультик!!от него проводки припаеваеш куда надо и будет у счастье!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 А какого года та рено? Сколько он будет стоить? То я искал и не нашол её. Я тоже думал найти от какойто иномарки пульт так что бы стал гдето сюда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Vovan26162101 Зачем тебе пульт??? большинство переключают на магнитоле!! включил себе СД или радио и слушаешь!! или ты каждый 2 мин клацаешь магнитолу??? просто денег и труда уйдет немало! если б рычаг кпп мешал, то я понимаю, а так вроде норм должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах