Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2014 Решиш проблему с тебя фото отчет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ups 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 До сих пор не долез посмотреть, так как не ездил, а вчера выехал и заметил особенность- начинает жигулять по дороге только после нескольких торможений или если выжму до отказа педаль тормоза перед поездкой на предмет проверки мягкости. Подумлось мне, а не тормоза ли передние виноваты? диск левого колеса по прежнему имеет небольшой люфт, может где затирает на дороге или цилиндр подклинивает....ну и накатиком машина на передаче едет плохо, ощущение, что движку помогают колеса тормозить. Давление в колесах в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 после нескольких торможений или если выжму до отказа педаль тормоза перед поездкой на предмет проверки мягкости сам дал ответ на свой вопрос цилиндр подклинивает та же фишка была. решение проблемы - замена тормозных цилиндров. сними колесо и глянь на цилиндры. один по ходу закис или на перекос пошел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ups 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 И сильно из-за него бросало? Завтра постараюсь полезть поколдовать, а вообще желание еще и колодки поменять для надежности, но не знаю по финансам сейчас потяну ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 И сильно из-за него бросало? у меня перекосило и заклинило. итог - неравномерный износ колодки и даже прислабом нажатии на тормоз, в лево уводило, руль держать нада было еще и зубами. так что с этим нужно быть осторожным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2014 Сейчас похожая проблема . Хочу повторно ехать на развал . Если не поможет тогда буду думать дальше. Машину на неровностях таскает по дороге, постоянно убегает. Такое ощцщение что задние колёса поворачивают вместе с передними . На ровной дороге едет прямо , нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2014 сайленты смотреть, тяги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2014 Всё пару дней назад менялось . В бортовике позже отпишусь. У меня такое было . Я тогда грешил на то что машина была битая и всё такое. Но потом я сделал розвал и всё исчезло. Может слишком большое схождение выставил. 0,3 это много или мало ? Кастор 4 град. Розвал 0,2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2014 Emissions, Вчера развал нормально сделал , вроде всё ушло. Но мои амморты мне всё равно не нравятся. надо бы пожоще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах