Перейти до публікації
ajm

Вопрос по LCD телевизору

Рекомендовані повідомлення

Навернулся домашний ТВ, чинить не имеет смысла. Что лучше взять взять из этой линейки Посилання

?

(телевизор особо не смотрю - только новости, спорт, иногда что-то развлекательное; все остальное по компу)

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Думаю в данном ценовом сегменте особой разницы не будет, берите то, что больше внешне нравится. Единственное я бы брал с фулХД, а не ХДреди - качество картинки будет лучше.

Поділитися повідомленням

Shtryl, если разница по деньгам небольшая, то FullHD не будет лишним. Но если разница в 200грн, то я бы брал HDReady. Разница не ощутима при просмотре обычных передач.

Поділитися повідомленням

Пока присмотрел Toshiba 22L1333G Посилання

или Sharp LC-22LE250V Посилання

По производителям есть разница в качестве?

Поділитися повідомленням

По тошиба опыт эксплуатации не очень (проблема в частоте ик передатчика: она совпадала с частотой тюнера, один пульт дурил на два устройства, говорят у тошибы такая фигня бывает, они не совместимы с некоторыми спутниковыми тюнерами). Шарп никогда не доводилось использовать...

Поділитися повідомленням

они не совместимы с некоторыми спутниковыми тюнерами

не страшно, мне на кабель

из плюсов по сравнению в шарпом - есть смартТВ

Поділитися повідомленням

есть смартТВ

У меня Самсунг со СмартТВ, может я балбес, но особо толку от этого нет, ну первую неделю поигрался всякими функциями из этой сферы да и все...Единственное что радует что можно андроид-трубку юзать как пульт, полезно когда лень за пультом тянутся:multi: А другие функции имхо бесполезны. Просмотр фильмов напрямую из инета не радует, ибо качество фильмов в предлагаемых сервисах не очень, как по мне.

Тем болиее если Вам ТВ нужен сугубо как телевизор

(телевизор особо не смотрю - только новости, спорт, иногда что-то развлекательное; все остальное по компу)

То смартТВ Вам и подавно не надо.

Змінено користувачем Shtryl

Поділитися повідомленням

Может немного невпопад, но зачем тебе LCD FullHD телевизор размером с монитор?

Если уж нужен именно редкоиспользуемый телевизор для новости/спорт, так можно б/у кинескопный грн за 300-400 взять, еще дофига времени проработает.

Ну, а если с заделом на будущее, именно LCD FullHD, для просмотра

все остальное

так меньше 32" смысла брать не вижу.

Поділитися повідомленням

Все советуют фулл хд, вот только все наверное забыли, что при просмотре аналогового тв на фуллхд оно будет размытым, а то и вообще в квадратиках, т.е естесно сразу желательно цифру смотреть( DVB-T2) если такой тюнер в ящике уже есть, это очень хороший бонус)

Пока присмотрел Toshiba 22L1333G Посилання

или Sharp LC-22LE250V Посилання

По производителям есть разница в качестве?

из этих вариантов тошиба лучше, чем? да банально у нее 100гц)

Поділитися повідомленням

ajm, телевизор должен показывать изображение, а не воспроизводить его из внутренних сервисов его (подключение юсб, встроенная сеть. смарт и т.д.) Это все рекламные фичи, которые ускоряют кончину аппарата.

Поділитися повідомленням

Emissions,У меня Самсунг 40-дюймов, проблем с "размытым" изображением нет, есть небольшая зернистость ввиду того что сигнал аналоговый, и тем более никаких "квадратиков".

Поділитися повідомленням

Emissions,У меня Самсунг 40-дюймов, проблем с "размытым" изображением нет, есть небольшая зернистость ввиду того что сигнал аналоговый, и тем более никаких "квадратиков".

лично я такое изображение смотреть не могу.

И вообще на будущее присматриваю ящик без смарт тв, лишняя переплата, а возможностей очень мало.

Поділитися повідомленням

Из личного опыта могу сказать, что качественную картинку (насыщенную) дают плазменные телевизоры (правда не о них речь, сори за оффтоп). Из брендов LCD юзаю LG (хорошая картинка), Samsung (хорошая картинка), Sony Bravia (не понравилась, не стоит своих денег).

Поділитися повідомленням

можно б/у кинескопный грн за 300-400 взять, еще дофига времени проработает.

можно конечно, но не факт что дофига проработает; потому нет желания брать б/у. диагональ 22 - как раз под размер интерьера подходит

Всем спасибо!

буду тошибу заказывать

Поділитися повідомленням

лично я такое изображение смотреть не могу.

ТВ смотрю крайне редко, максимум новости.

А так вильмы в хорошем качестве с внешних носителей - все гуд!

И вообще на будущее присматриваю ящик без смарт тв, лишняя переплата, а возможностей очень мало.

Абсолютно согласен!:ay:

плазменные телевизоры

Прошу прощения, у меня именно плазма.

буду тошибу заказывать

Расскажете об впечатлениях.

Поділитися повідомленням

50гц не комильфо вообще.

Я думаю при такой диагонали и нуждах(конкретно аналоговое ТВ) это не будет заметно.

Поділитися повідомленням

Я думаю при такой диагонали и нуждах(конкретно аналоговое ТВ) это не будет заметно.

Но если брать новое, то брать и лучше, не так ли?)

Поділитися повідомленням

Но если брать новое, то брать и лучше, не так ли?)

Ну тут можно поспорить, но тема не об этом...Тут привязано к конкретным нуждам.

Повторюсь, на такие требования и сумму можно смело брать то, что нравится на вид и впишется в интерьер, по характеристикам ТВ в таком ценовом сегменте будут практически одинаковы.

Поділитися повідомленням

Лучше бери Лыжу.

так и сделал :)

производителя тошиб никто назвать не решился, потому взял lg 22ma53d-pz польской сборки

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз