Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 Купил сегодня флешку на 16гб...в видеорегистраторе ее хватает на 2.20 час...Это нормально,съемка в Full HD 1920x1080? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 Vitalii, у меня 8Г при фул шд 3часа с копейками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 Ну я в принципе читал статью...про флехи 1гб 10-15мин...так оно и выходит Юра может это зависит от разных регистраторов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 может это зависит от разных регистраторов? может конечно, одни свой фуллхд снимают в мп4, другие(реально фуллхд) сразу в мув файле. разница в весе соответственно есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 может конечно, одни свой фуллхд снимают в мп4, другие(реально фуллхд) сразу в мув файле.разница в весе соответственно есть. у меня в AVI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 (змінено) на моюкарту 32 гиг помещается 4.30 в ХД качестве. Есть два режима съёмки: VGA=720X480, HD=1280X720. обычный - часов на 8 хватает Змінено 4 лютого 2014 користувачем Dim0N уточнил параметры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 ну я незнаю у меня только 2часа 20 минут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 у меня только 2часа 20 минут Тебе мало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 А что за апарат ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 А что за апарат ? dod F900 L Тебе мало? конечно же мало Мне ненравится в этом аппарате то что он снимает по 10мин потом следующий файл и т.к.д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 У меня подобный только Гейзер. Выставь на максимум параметры сьемки,тоесть макс. разрешение/цикличность 5м. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 так зайди в настройки и сам выставь нужный размер файла записи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 У меня подобный только Гейзер.Выставь на максимум параметры сьемки,тоесть макс. разрешение/цикличность 5м. и что оно исправит эту ошибку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Vitalii, Методом настроет я так и добился. Не хочу карту покупать-))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 так зайди в настройки и сам выставь нужный размер файла записи. Уважаемый я даже цикл..отключаю Vitalii, Методом настроет я так и добился.Не хочу карту покупать-))) вот прям сейчас и попробую отпишусь Vitalii, Методом настроет я так и добился.Не хочу карту покупать-))) Попробывал 10мин идальше новый файл...это же прикинь на 2 часа сколько файлов будет...а потом ищи если че чтоб доказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Vitalii, Я по 5минут выставил. 30кадров при макс розмере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 конечно же мало Аргументируй, будь любезен. ИМХО: там надо максимум 20 минут записи, если что вдруг случиться. Другое дело следить за маршрутом и манерой езды своих водителей ну скажем маршруток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 У меня флешка 32 гига, в формате FullHD помещается примерно 4,5 часа. Так что все нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 У меня флешка 32 гига, в формате FullHD помещается примерно 4,5 часа. Так что все нормально Я тоже думал взять на 32 блин подорожали 239грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Vitalii, значит у тебя два варианта: 1. менять флешку, покупать 32 Гб 2. изменить в настройках качество видео, и поставить что то попроще, нежели FullHD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Jammm, третий вариант - забить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Дмитрий $, этот третий вариант существует всегда, как бы по-умолчанию. ))))) Аргументируй, будь любезен. ИМХО: там надо максимум 20 минут записи, если что вдруг случиться.Другое дело следить за маршрутом и манерой езды своих водителей ну скажем маршруток. Если что вдруг случится, то это вдруг может занять от 1 секунды, до часа Другое дело, что если впереди дорога, а что то случилось и записалось еще в начале пути, в таком случае придется установить защиту файла, таким образом место уменьшится. А если предположить, что в пути может еще что то случиться (от 1 секунды до часа), то с целью сохранить этот файл от перезаписи, придется еще раз уменьшить место. В любом случае я считаю, чем места больше тем лучше. Оптимальный вариант - карта 32Гб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Другое дело, что если впереди дорога, а что то случилось и записалось еще в начале пути, в таком случае придется установить защиту файла, таким образом место уменьшится. А если предположить, что в пути может еще что то случиться (от 1 секунды до часа), то с целью сохранить этот файл от перезаписи, придется еще раз уменьшить место. В такой день лучше вообще из гаража не высовываться ,а если высунулся - оставить машину на ближайшей парковке и пересесть на общественный транспорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Dizeli$t, ну чего ты сразу о плохом ведь на регистратор можно снять какое то не грустное событие, прикол, ситуацию, пейзаж, крутой автомобиль, красивую девушку или птичек в синем небе, не важно: главное, что возникнет желание его сохранить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 В гробу я видел этот сериал с сериями по 5-10 минут, прям "Фитиль" какой-то получается У рега одно назначение - снимать дорожную ситуацию и в нужный момент показать объективную картинку. Для этого 16 гигов (2часа съемок) с головой. Для всего остального есть другие устройства со схожими функциями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах