Cobold 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Господа товарищи заседатели, а не пора ли определиться с проведением отличного и чудесного дня, а именно 19 апреля. Мнения, отзывы,советы и пожелания и план мероприятий неплохо будет вынести на суд общественности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Мнения, отзывы,советы и пожелания и план мероприятий неплохо будет вынести на суд общественности. А может все как в том году? Cobold, -может сделать отдельную тему с агитацией и транспорантами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) А может все как в том году?Cobold, -может сделать отдельную тему с агитацией и транспорантами По просьбе трудящихся вопрос вынесен на рассмотрение и реализован в естественной среде обитания Посилання Милости просим Змінено 8 квітня 2014 користувачем Cobold Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Ну что, есть желающие на первомай? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Походу нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 я как-то не сомневался =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 ничё! приедут! так че, в сити встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 не знаю пока, все так зыбко 2-м собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 может ещё кто отпишется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Ну я ж буду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Тру-ля-ля, скоро 8 майя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 6 травня 2014 Тру-ля-ля, скоро 8 майя И шо Вы имеете сказать?Вы таки будете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 если кто-то будет, подтянусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 +1 к предыдущему коменту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 И шо Вы имеете сказать?Вы таки будете? Таки постараюсь быть ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 8.05.2014 LIVERPOOL Встреча таки будет!!! Сборы с17:00-18:00! все желающие отписываеися... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 Братцы.... Уже скоро встреча, где мы как говорится должны встретиться "дружною сепаратистскою толпою", кто будет обзванивать, плиз не забудьте меня... А то я в прошлый раз провтыкнул + никто не позвонил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 Уже скоро встреча так вроде еще две недели ждать......или раньше соберемся??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 (змінено) Мужики, давайте без политики и ее намеков!!!! По поводу встреч - звонки это конечно хорошо, однако тема как раз и создана для того чтобы были не звонки а своевременные оповещения о предстоящей встрече и новые товарищи смогли к нам присоединиться Змінено 25 травня 2014 користувачем Cobold 1 jorj07 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 (змінено) Посилання - сегодняшняя ситуация в Донецке и прилегающим.... В этой теме встречи и все, что относится к встречам (сообщения не по теме будут удаляться) Змінено 28 травня 2014 користувачем Cobold Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 встреча будет,я думаю, ориентируемся по ситуации, если что тот же покровский, гвардейка не далеко, можно будет там на кафняк какой-нибуть поехать посидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 червня 2014 Ну как там встреча? Была? Мне никто так и не позвонил, но как говорится, "я бы все равно не смог бы быть"... т.к. вернулся очень поздно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 червня 2014 На предприятиях учения по эвакуации в бомбоубежище и приведение их в человеческих вид в спешном порядке идут, в школах выпускные с экзаменами отменили(по линии гороно приказ) какая тут встреча. Хотя я не вкурсе может и была или будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 Не паникуй! Встреча,думаю, была.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Может внеочередную встречу замутим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах