19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 Данчанам ЗДРАВСТВОВАТЬ Держитесь там ребята 6 Лукаш1, yurecgod, bos та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 И вы там держитесь.... 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 Да нет. Я же частенько в Донецк ездил .... к друзьям.А сейчас я так понимаю из тех кого я знаю Лично только Денис Форестер остался. Мы с ЛайтИксом Димоном планировали ну давай на Новый Год (2014) ..ну в стране не спокойно давай через месяц...окей через месяц ещё хуже..ну давай через месяц... ну и в Итоге и Димона в Донецке нет..да и ехать туда стремно. Ешо я тута есть. И был и не уезжал и буду дальше. Телефон мой все тот же. МафиЁ бессмертна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 Ешо я тута есть. И был и не уезжал и буду дальше. Телефон мой все тот же. МафиЁ бессмертна! Я тебя в аське вижу, а писать страшно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не баись. 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 yurecgod, не так страшен зверь как его описывают =), просто некоторые факты можно принимать во внимание =) (это не как насталение или попрекание вы не думайте, я вот дальше так же с одноклубниками общаюсь, хотя некоторые сами ни с того ни с сего начали писать ахинею..... было неприятно) Всем ПИС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 я вернулся!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Молодец.... аккурат под выборы )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2014 Надеюсь в 63 школе ни у кого не было учащихся сегодня детей Я хз какие мозги нужно иметь, проводя занятия в такой период в таком месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2014 может организуемся на природе? можем рассмотреть Авдеевский карьер, как вариант ;-) а вообще - привет всем! как жисть то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2014 nikolaenko, да а как она сейчас может идти, тем более в нашем регионе? Работаю в бюджетной организации, ЗП нет и когда будет неизвестно, сказали что кредит у гос-ва на выплату зарплат не одобрили. Шахтерам так вообше за август только дают и то не всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2014 .СЕРЕГА.., Привет.То,что на сайте разбанили это хорошо..но ты не в Донецке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2014 верняк, по политической пошел, как неблагонадежный ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KACHok 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2014 может организуемся на природе?можем рассмотреть Авдеевский карьер, как вариант ;-) а вообще - привет всем! как жисть то? Привет карьер не советую туда ложат и от туда живу в Авдеевке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2014 та то шутка была. ;-) Но будем знать к кому в гости ехать! Скажи, KACHok, тебе помощь не нужна? Я имею ввиду ты же там считай на поле боя. Мало ли что ... ты того, если что - говори. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2014 jorj07, Привет! Нет, не в Донецке! srg_a, Ну, как-то так... AlexandrB, Все вы знаете))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KACHok 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2014 Спасибо пока справляемся.Да и спрятаться есть где Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах