Zotac 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Ребята подскажите пожалуйста что делать,поменял масло и промыл двигло,залил новое масло 10w40 и начали (вроде как)стучать клапана. Может ли так быть?если да то посоветуйте провереных людей кто может помочь выставить зазоры. [/code] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Ребята подскажите пожалуйста что делать,поменял масло и промыл двигло,залил новое масло 10w40 и начали (вроде как)стучать клапана. всё что ты сделал никак на клапана бы не повлияли если у тебя не стоят гидрокопенсаторы! Объясни, что за звук когда слышно? на ХХ или при движении в натяг? (например) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zotac 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Стук на ХХ,при движении вроде бы не слышно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 может у тебя цепь шелисти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 У тебя лампа давления масла работает? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zotac 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Лампа работает!А причем здесь лампа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Zotac показать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 ну короче у меня такое было из-за бракованного маслянного фильтра. как раз наступило после замены масло ну у меня на ХХ горела лампа давления не переставая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zotac 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 с лампой все нормально, Ты думаеш что ето фильтр? Мне все говарят что ето клапана стучат. типа едь к мотористу.Хоть у меня есть один вариант -я когда менял масло и фильтр поминял и прокладку на клап. крышке,и тот который мне ето делал сказал что типа цеп надо подтянуть вот он и подтягивал цеп!Мог ли он там чего то не то по натягивать ? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Zotac цепь подтянул - терь клапана регулируй и все будет ок :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zotac 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Ето понятно!Подскажите пожалуйста нормального специалиста? Я жыву в Киеве на левом берегу,и сколько стоит! Спасибо всем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Скажите, можно ли подтянуть цепь не снимая радиатор системы охлаждения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 VAZелин легко откручиваешь полностью колпачковую гайку натяжителя,ключем на 38 крутишь коленвал за храповик пару оборотов и смотришь на шток натяжителя:когда он максимально выступает наружу накручиваешь и затягиваешь сильно гайку натяжителя. если цепь сильно растянута то можешь затянуть шток в крайнем утопленном положении,но так она растянется еще быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Zotac А самому клапана порегулировать? Там же ничего сложного нет... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 VAZелин Порядок натяжения цепи следующий: Отвернуть колпачковую гайку и снять её, при этом освобождается стержень натяжителя, и цепь натягивается башмаком. Провернуть коленчатый вал на 1-1,5 оборота в направлении вращения. Пружина, действующая на башмак, автоматически отрегулирует натяжение цепи. Примечание. Проворачивать коленвал можно не только храповичным ключом или "кривым стартером, но и за поддомкраченное колесо при включенной 5-й передаче в КПП. Пальцем одной руки нащупать стержень натяжителя, а другой рукой продолжить проворачивать коленвал. Когда стержень натяжителя утопится на максимальную глубину, прекратить вращать коленвал. Установить колпачковую гайку и затянуть её. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Gmek А я вот уже седьмой раз регулирую не как не получается.То не дотяну, то перетяну.Уже надоело ту крышку снимать-ставить :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Когда стержень натяжителя утопится на максимальную глубину, прекратить вращать коленвал. Установить колпачковую гайку и затянуть её. наоборот надо,а то цепь растянется быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Восьмой раз регулировки клапанов закончился Бог занет как...Зазор тщательно выставлял на каждом клапане.Завел а они обратно постукивают.Они должны постукивать или их вобще не должно быть слышно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Leon чем регулируешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Щюп специальный для регулировки ВАЗа, в красном чехле))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 смотри - когда холодный мотор они и должны стучать, когда прогреетя нет! капапна регю я так - впуск должен с нормальным натягом проходить щуп, а на выпуск чуток свободнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 У меня вроде сильно постукивают и прогрев не помогает - надо еще наверное подтянуть.А вычитал что надо что б щюп заходил с таким защемлением что б не гнулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Leon да, немного в натяг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Трошки еще подтянул- вроде терпимо.Теперь только прокладку крышки поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Leon Для этого надо иметь два щупа 0,15 и 0,2 Второй для проверки - если не влазит - ГУД! Сколько регулирую - все хорошо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах