Leon 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Gmek Спс, ценный совет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Leon Ю велком :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Leon регулировать надо так,чтобы щуп входил только покачиванием в стороны,а не просто влазил-т.е. усилие защемления несколько кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 может кто сможет пмочь(отрегулировать)а то сегодня провбовал,на 2 клапанах, успехом не увенчалосьоставил как есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 VAZелин А тоже пробовал-пробовал, плюнул поехал к мастеру он мне индикатором выставил за 20 мин. И я доволен работой!И тебе советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Почемуто ни кто не написал, что клапана регулируются на холодном двигателе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Leon Скоко ето стоило по деньгам?У меня проблема в том что я не могу всунуть щуптоесть как я понял щуп вставляеться в п-образный вырез а не тут то былов 6 кулачке щуп вообше не как не хотел лезть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 ASDb ты везде решил всякую ахинею нести? VAZелин Если на рокерах и кулочках появляется выработка, типо такой: кулачёк |_| _рокер |__| Тогда зазор можно тольпо по микромеру выставить или поламать один щуп! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 trubka Самые крутые спецы могут регулировать на горячую при заведенном движке. Читай матчасть умник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 ты везде решил всякую ахинею нести? тут ASDb прав, 20 градусов примерно температура должна быть Если на рокерах и кулочках появляется выработка, типо такой: кулачёк |_| _рокер |__| Тогда зазор можно тольпо по микромеру выставить или поламать один щуп! тыльная часть распредвала,по которой выставляют зазор, не соприкасается с поверхностью рокера и износиться не может,изнашивается рокер и контактирующая с ним часть кулачка,на зазор в клапанах практически не оказывает влияния-щупом можно выставить зазор всегда,а если на деталях критический износ-то надо не микрометром баловаться а ремонтировать не люблю по микрометру :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 По микрометру очень хорошо и удобно... и главное -в процессе видно на сколько тянуть надо..... И можно регулировать при любой температуре окр среды - доже зимой при -30, с учетом поправки за температуру... А щупом - при температурах в районе +20С (что делают все ) , либо в холодную пору - зазором 0.2 на горячем двигателе сломя голову (что не делает почти никто). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 VAZелин Обошлось ето мне 40 грн.Там же выработка, щюпом нормально не отрегулируеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Там же выработка, щюпом нормально не отрегулируеш. все можно отрегулировать если руки не из зада ростут :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Как идет номерация рег. болтов? От радиатора по порядку 1-8? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 wood100k нуда, по направлению движения автомобиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 wood100kнуда, по направлению движения автомобиля То есть 1-й ближе к радиатору, а 8-й ближе к салону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 wood100k нуда, пишеш же ты слева направо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 wood100kнуда, пишеш же ты слева направо Спасибо, теперь все понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 если систематически сами обслуживаете своё авто, стоит обзавестись индикатором с рейкой, рейку можно изготовить самому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Mosfet Не видел в продаже да и удовольствие не из дешевых.. Буду пробовать щупом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 а регулировать можно при любой температуре, с учётом поправочного температурного коэффициента, но чтоб этим не заморачиватся принято что при т=20 С зазор должен составлять 0.15 мм как на впускном так и выпускном клапане. Если ГБЦ фрезерована до степени сжатия 9-10, зазор на выпускном увеличивается до 0.2 мм. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: MosfetНе видел в продаже да и удовольствие не из дешевых.. Буду пробовать щупом я тоже невидел, поэтому пришлось делать самому, а с щупом наигрался, он пригоден разве только при новых рокерах, клапанах и РВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 MosfetНе видел в продаже да и удовольствие не из дешевых.. Буду пробовать щупом я тоже невидел, поэтому пришлось делать самому, а с щупом наигрался, он пригоден разве только при новых рокерах, клапанах и РВ Другого выхода нет! Буду и я щупом игратся. Ты откуда? Почем в Киеве могут на СТО регульнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Если клапана стучат - это лучше чем работают тихо - значин не пережаты. А как отрегулировать чтобы не потерять регулировку можно глянуть здесь:Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 а с щупом наигрался, он пригоден разве только при новых рокерах, клапанах и РВ ну я нормально на старых рокерах с задирами регулировал щупом,все хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 ну я нормально на старых рокерах с задирами регулировал щупом,все хорошо я против щупа ничего не имею, даже на старых иногда нормально можно и им отрегулировать, а встречаются такие рокера что даже при явном защемлении щупа, по микрометру показывает большой зазор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах