Перейти до публікації
fan2s

Помогите переделать

Рекомендовані повідомлення

Помогите переделать...проблема такая есть магнитола Pionner на дисках,но не хочу я эти диски..нужна флешка...и есть фм модулятр..все роботает волну находит,но есть збои..репит,и качество воиспроизведения плох...искал в инете статти по переработки а как толком и не написано..скажите можно как то по простому впаять выход USB с модулятора в мафон...??

Есть выход на магнитоле на антену,а модулятор и роботает от него а если.....

а на модуляторе тоже 3 дрота 1.это +,2.это -,а 3 это и есть антена..

как напрямую их склеэть,чтобы сразу напрямую играло,а не через волну..??

скажите как???

Змінено користувачем fan2s

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На дилэкстриме есть чудо-панелька с USB и линейным выходом. Не особо дорогая.

Если в магнитофоне есть AUX проблем с подключением нет.

Зображення

Змінено користувачем maxsinner82
Добавил фото.

Поділитися повідомленням

В магнитоле есть аудио вход? Дырочка, как на наушники? Если есть, то втыкай туда обычный мр3 и будет тебе счастье. Если нет, то попроси любого електронщика/телемастера сделать тебе такой вход и вывести питание на мр3, делов на копейки и на полчаса с перекурами.

Поділитися повідомленням

:bm: я не осилил....

автор

fan2s, купи магнитолу с USB, SD и FM за 200 грн и не парься...

ЗображенняЗображенняЗображення

или за 300-400 грн (еще и фильмы сможешь смотреть на экране))

Змінено користувачем Jammm

Поділитися повідомленням

такого бреда я еще не читал

:multi:

но есть збои..репит

Поменяй ВВ провода, эти китайчеги очень чувствительны к пробоям ВВ проводов, будут рипеть и свистеть в такт двигателю и даже полностью сбиватся.

Почти на всех модуляторах есть аукс-выход, его можна подать на прямую к ауксу если такой имеется(провод есть такой с обох сторон концы как от наушников миниджек-миниджек), или припаять напрямую к усилителю мафона(нужно знать куда)

Лично себе распаял вход для подключения телефонов напрямую (3,5джек и 2,5джек) - практически любой телефон теперь можно подключить и слушать музыку и также китайский трансмиттер за 25грн с флешкой.

а мафон выступает только в качестве усилителя, иногда радио.

Поділитися повідомленням

fan2s, zootechnik написав, що для зниження шумів і збоїв при роботі фм-модулятора, рекомендується змінити ВВ провода (високовольтні провода на свічках). У самого був такий трабл, заміна проводів допомогла.

Поділитися повідомленням

в смысле ВВ провода????

в том смысле что от пробитых высоковольтных проводов (ВВ) идет очень сильная помехонаводка в бортовую сеть и радиоэфир что в свою очередь сбивает фм-трансмиттеры - рипит, свистит, трещит и сбивается волна.

Ну а качество звука на мп3 зависит не только от трансмиттера, а и от качества самой мп3, у меня жена скачала с ВК какую то мелодию, а она как грохот ведер играла, оказалось что там битрейт всего 32kbps, перекачал с 192kbps и зазвучало более-менее (я не сильный меломан)

И я вот думаю, что-то мы тут на экстрасенсов не похожие.

Хотя бы фото не помешало бы, а то может разные вещи обсуждаем...

HDRinge, :az:

<!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]-->

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

ВВ не давно новые поставил..не пробывают...

всеравно может сама антеа слабая??

Поділитися повідомленням

Помогите переделать...проблема такая есть магнитола Pionner на дисках.....?

Во-первых уточни модель раз не можешь определить есть ли в ней АУХ. Ну а по сути, легче купить что-то готовое чем что-то варганить самому, если на то нет навыков. Попытайся продать кому-то эту магнитолу и трансмиттер в подарок и купи другую, гривен за 500 можно выбрать достойный вариант.

Посилання

Посилання

или возиться с паяльником как я в соседней теме про Blaupunkt.

Посилання

или так:

Посилання

Змінено користувачем Walker

Поділитися повідомленням

На стареньких "пнях", у которых нету 3,5 джека, есть чудный разьем под названием IP-BUS, служит он для управления CD чейнджером.

ЗображенняЗображення

Синенький разьем.

А вот распиновка разьема:

Используем только контакты 7,9,10,11

В магнитофоне выставляем режим работы AUX

З.Ы. Работает такой способ ТОЛЬКО если есть возможность перевести майфун в режим АУКС!!!

Всем мира!

Поділитися повідомленням

Работает такой способ ТОЛЬКО если есть возможность перевести майфун в режим АУКС!!!

у кого я такой режим видел, то у них либо есть 3.5 вход, либо RCA(тюльпаны)

Поділитися повідомленням

либо есть 3.5 вход, либо RCA
У меня например DEH-P5650MP тюлпаны ток как выход на усь, а джек 3,5 нет вообще Змінено користувачем D@ywalker
уточнил модель

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз