Mustang 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Нічого не слухаю, відволікає.... Макстмум новини якісь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 (змінено) Макстмум новини якісь М.Булгаков "Собачье сердце": Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Теперь музон в тему - трек "потрёпанный", но шикарно ремиксованный: Відео YouTube Змінено 10 лютого 2015 користувачем Apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Горный Мастер, увлекаетесь только попсовым электро?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 (змінено) увлекаетесь только попсовым электро? Та не - увлекаюсь по жизни хорошей музыкой, где присутствует саунд с драйвом и гармония с лирикой. Вдобавок приходится по одной из сфер бизнеса (ивент-менеджмент) перелохмачивать довольно много музона (публика разношерстная). Насчёт электро - имеется клёвый электро-свинг: Відео YouTube Змінено 10 лютого 2015 користувачем Apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 радио рокс 103.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 (змінено) Не только молодёжь хавает такую темку: Відео YouTube Змінено 10 лютого 2015 користувачем Apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 Открыл для себя новую фолк-металл группу "Чур". Лягло на душу......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 какой кышэфэм? машина это путь, а путь это блюз, в машине должен играть блюз согласен так же блюз это меланхолия. люблю меланхолично - депрессивную музыку. это называется не меломан, а отсутствие музыкального вкуса, как такового, из разряда абы шоп на фоне чтоб играло тоже согласен Открыл для себя новую фолк-металл группу "Чур". Лягло на душу......... был у него на концерте в Севостополе в 2007 году. Очень толковый человек, знающий историю , культуру и очень уважающий ценности славянского рода. Когда он между песнями на сцене с публикой общался ему чють ли не стоя аплодировали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 А у меня сейчас играет в машине Моцарт на пару с Монсерат и Фредди) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 quitka, Клёво ) Я так понял ты не среднестатистический слушатель . А у меня машина стоит без двигателя и дома и на роботе у меня играет Depressive Suicidal Black Metal. иногда Post BM Atmospheric BM:) так сказать, коротко об моём внутреннем мире и саундтрэк к нему ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Дома не дают слушать , так что в машине Ария неплохо бы ловить радио рок но у нас его нет слушаю рок баллады 90-2000 , есть и с попсы что слушать, правда жена слушает одно г...но,хорошо хоть не ШатунАова. Я вообще всеядный могу и кислоту слушать могу и классику Вивальди раньше оч нравился, счя на флехе Ария. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Наверное потому я ещё и не женат, если б жена мне что то такое включила "из попа" .... я б просто не ужился , а таких большинство , нажаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 nalsur4, добавил на флэшку "Чужестранец" Пикника. Неплохие песни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 13 червня 2015 Вот, решил добавить парочку групп, и обновить тему .... Staubkind - так понимаю, индастриал рок, Voicians - фиг его знает Шмели - наверное, тоже индастриал , Аркона - фолк-метал Как-то так................ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 13 червня 2015 Лукаш1, Та вторая группа по моему построк с депрой в перемешку . Tymothy, Аркона ,тоже знаю. Надо бы переслушать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
board 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2015 раньше радио, теперь записал 10 песен 2015 года, они по кругу крутятся, как раз хватает на работу-с работы, приелось уже конечно, но включив радио, понимаю, что лучше уж эти 10 песен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2015 Подниму тему. Здоровски подсел на "Калевалу". И на работе, и в машине. Оччинн нравиццааа.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2015 "Калевалу" только что забил в гугле - честно не проперло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2015 на днях записал себе сборничек, чутка попсы, последний альбом Милен Фармер, альбом Roxxete - crash bum bang, чутка Пинк флойд, чутка dire straites, ну и так по чуть чуть всякого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 только что забил в гугле - честно не проперло Я последнее время подсел на что-то такое, в славянском стиле..... Аркона, Родогост, Чур, ну и Калевала - сильно мне её голос понравился. А так да, на любителя........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Tymothy,Послушай Сатанакозёл и Изморозь )) В машине должно пойти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Tymothy, VETTE, да хоть ссылку дайте, а то всякую хрень гугл находит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rA_xtjhnE9g Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 zootechnik, СатанаКозёлПосилання Изморозь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 ))) Песню с детства закинул в авто Посилання Как давно это было. Друг играл эту песню на гитаре, а мы толпой подпевали... Друга уже нету давно на этом свете.. остались только воспоминания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах