slavan 42 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) поехали Змінено 13 лютого 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2014 (змінено) Добавлю фото работ умельцев Ирпенского региона [spoiler="тыц"> Змінено 14 лютого 2014 користувачем semdj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) Думаю так же относится и к интересным авто. [spoiler="ТЫЦ"> Roadster "Shark" Fullcustom Донор: Mercedes: трансмиссия автомат, ходовая, двигатель 3,2 л Кузов: металл Диски: Zora 965C (22" — зад и 18"- перед) Резина: BFGoodrich g-Force 225/35ZR18, 285/35ZR22 Посилання Змінено 14 лютого 2014 користувачем Дмитрий08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 "Дига" - незамінний вид транспорту у селах гірського району Прикарпаття: і дрівець привезти, і урожай з поля забрати, і сіно перевезти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 предлагаю добавлять к фоткам информацию о компонентах самосборок. Интересно же... Дмитрий08, была эта машинка в автоновостях. Одесситы сбацали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 Dim0N, я знаю, просто реально тащусь от нее... немного поправил свой пост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 Dim0N, Саморобні досить потужні вантажівки складаються із рами, мотора, мають два ведучі мости, кузов і ніякого комфорту - ні кабіни, ні капоту, у водія та пасажирів - дерев'яні лавки. Основу цієї диво-техніки складає автомобіль "Урал" чи інші потужні авто, а частіше їх збирають із окремих запасних частин вантажівок різних марок. Чому саморобний всюдихід назвали "дигою" - пояснити важко, принаймні місцеві жителі Прикарпаття над цим не замислюються тут схоже двигун з моцика 1 Dim0N відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) Чому саморобний всюдихід назвали "дигою" - пояснити важко на Донбассе "дЗигою" по "сэлах" называют юлу или самодельное детское (любое) творчество которое катится само ( в крайнем случае возит) или едет. Посему предполагаю перетекание разных названий в одно с лёгкими формациями. Так что где дыга там и дзыга. Змінено 14 лютого 2014 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 на диге череп на капоте -это колхоз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 Shostak, расколхоженый самосбор а по теме это чтобы животные и упыри с вурдалаками боялись, бесы тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rys9 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 Наш тракторец самопальный Двигатель ЗИД 4.5 КПП газ51, привод через ПВ с лапковым из механическим приводом сцепления (сейчас одна кпп, раньше было две) Кардан газ 51 укорочен Мост га3 51 укорочен Рама самопал, двухсоставная Передний мост т-16 Навесное - самодел Гидравлика сборная солянка, погрузчик + трактор (ноунейм) Выглядит это чудо-юдо так Прицеп к нему Расход горючки в час хз, но как по мне не очень большой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) Самодельный автомобиль-вездеход "Шатун" Машина ещё и умеет плавать. Этому помогают герметичный кузов и объёмистые шины низкого давления. Так что, - это ещё и самодельный автомобиль-амфибия! Подробнее ТУТ" rel="external">Посилання Это нечто! С мощностью в 1 бычью силу! [spoiler="фото"> Штраф за управление газонокосилкой в пьяном виде В марте 2009 года в штате Огайо (США) произошел необычный случай. 28-летний парень Кайл Вигл позвонил в службу спасения и сообщил, что разбил свою барную табуретку и поранился сам. Полицейские, прибывшие на место происшествия, действительно обнаружили барную табуретку – в качестве детали самодельной машины. Барный стул + газонокосилка = самодельный карт Сей оригинальный карт, изготовленный из газонокосилки марки Briggs & Stratton, мог развивать скорость в 60 км/час. Впрочем, сам Кайл Вигл утверждает, что во время происшествия ехал со скоростью лишь в 30 км/час. Свидетель, которого удалось найти полиции, сообщил, что действительно видел Кайла, едущего на “странной моторной машине”. Вскоре после этого и произошла авария. Барный стул + газонокосилка = самодельный карт Кайл, находясь в сильном алкогольном опьянении, не справился с управлением и перевернулся. К счастью, пострадал он не сильно. После перевязывания ран его заставили пройти тест на опьянение, а затем оштрафовали – за вождение в нетрезвом виде и за вождение без соответствующей лицензии. Но его табуретку-газонокосилку конфисковать не стали. Так что Кайла, похоже, ждут новые приключения. Змінено 14 лютого 2014 користувачем Дмитрий08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 Село Поповичка, Талалаевского района, Черниговской области. Папа моего друга сконструировал такой агрегат для работы в полях: КПП и раздатка от Нивы, привода от 2108: Двиг ЗИГ с шморгалкой и отдачей крутящего момента на прилепленные дополнительные агрегаты (сеялки-косилки-веялки...): трясёт офигенно, чуть коронки с оставшихся зубов не послетали, едет медленно, но прикольно, мне понравилось по полю отжигать. Правда я ничего не понимаю в сельском хозяйстве, пару лет назад, в этом же селе, первый раз увидел, как картошка растёт. Поэтому ничего умного в поле мне не доверили, но поганять удалось. А ещё в тот же день поотжигал на тракторе Беларусь и, первый раз в жизни пилотировал комбайн Нива. Короче экскурсия в село у нас с Ксю удалась славно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) Самодельный автомобиль из танка Самодельный автомобиль с танковым двигателем Jay Leno's Tank Car Что только не создают энтузиасты своими руками! Вот пример такого шедевра - самодельный автомобиль с танковым двигателем Jay Leno's Tank Car. Для изготовления данного автомобиля был использован двигатель от настоящего танка M-47 Patton. Самодельный автомобиль изготовлен по принципу драгстера, со слабоуправляемыми передними колесами. Вес автомобиля около трех тон, мощность двигателя 1600 лошадиных сил, а объем 12 цилиндров равен 30 литрам. На треке этот самодельный автомобиль легко развил скорость более чем в 145 миль в час. Автор этого дорожного монстра, Джей Ленно, говорит: - Многие люди говорили мне, что мой автомобиль из за передних колес похож на велосипед. Так вот, могу сказать вам с уверенностью, если этот велосипед въедет на полном газу в ваш автомобиль, то от вашего автомобиля ничего не останется! Я верю ему. Шутка ли сказать - двигатель предназначенный для таскания танка весом в 61 тонну установлен на автомобиль весом всего в 3 тонны! При чем львиная часть веса этого самодельного автомобиля - это вес самого двигателя! <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/W6YO06Nhm5A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/qp5SmVST15w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Жаль описи нету... ПОДРОБНЕЕ" rel="external">Посилання кому интересно... Антти Рахко стоит возле своего самодельного авто «Finnjet» во время подготовки к Международному мотор-шоу в Эссене, Германия, 22 ноября 2012. Автомобиль имеет 8 колес, 10 посадочных мест, весит 3,4 тонны и стоит около одного миллиона долларов. (Мария Беккер/AFP/Getty Images) Змінено 14 лютого 2014 користувачем Дмитрий08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 Дмитрий08,смотрю на последнее фото.и в голове один вопрос-нахрена??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 один вопрос-нахрена??? выставил или что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) не чего про это не знаю,но прикольно! " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 14 лютого 2014 користувачем ося Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 semdj, перенесу наверное в КОЛХОЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 Дмитрий08,Неее.я этот вопрос адресовывал Антти Рахко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 ося, не видно фото. semdj, ну тогда и тут оставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> да это же... Бетмобиль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах