fan2s 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 Причину нашел..помогите Стук на малых оборотах был,это цеп плохо натянута была,снял крышку клапанов натянул,ну надо еще ,по совету друга хочу снять натяжитель и набить на него трубку маленькую чтобы добавить пару мм,есть у кого то фото похожоэ??или чтот Вы посоветуете... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 т.е. пора цепь менять, а ты хочешь наколхозить чего то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 набивай спокойно вулку с воздушново фильтра какраз подходит но длинее невкоем случае на пару тисич поможет а потом только замена цепи звездочки башмака успокоитьеля и посостоянию натьяжитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 вулку с воздушново фильтра какраз подходит интересно что за втулка с воздухана ? Если можно фото. По сути вопроса ТС - подтянуть цепь и до следующего грохота. Потом смотреть на много ли потянута она. Скорее прийдётся поменять цепь. Ну и если есть желание - поставить автоматический натяжитель "Пилот". Все проблемы с натягом уходят. Периодически за метками следить насколько потянута цепь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 Dim0N, С воздушного фильтра использовали, в старые добрые времена, втулочку. Но действительно, чтобы доездить пока зап.части раздобыть удавалось (было такое время, когда их добывали, ты должен помнить). Но это очень временная мера и желательно всё же менять цеь, шестерни, натяжной башмак и успокоитель - так правильнее и безопасней!!! Теперь о втулочке. Это та, что стоит в резиновом уплотнителе корпуса воздушного фильтра и не даёт сжать, с дури, резинку. Короче, та что на шпильки карба одевается. Их 4 шт. по углам резинки, в отверстиях стоят. Но, чтобы её поставить на толкатель натяжителя надо снять его полностью. Как по-мне: правильнее всё же снять переднюю крышку и сделать всё по-уму, то есть заменить изношенные детали! Благо на базарах и в магазинах их теперь великое множество, на любой вкус и кошелёк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fan2s 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 вот у меня метки не по центру а чуть уходит на 1см,1.5 см в сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 fan2s,Вот 2 натяжителя,слева обычный,справа с втулкой,удлинённый.Но как говорили,это временное решение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vецык 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 ну втулки - это хорошо. А как же фазы и вытекающие? тем более сдвиг метки в 1,5 см Менять цепок, пока беды не случилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 сдвиг метки в 1,5 смда пора конечно менять цепь, да и шестерни тоже. АндрейКузьма, я понял про втулку, просто сразу не понял что речь о корпусе фильтра "Кастрюле" а не о воздухане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fan2s 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 так и зделал,но втулка длинее чем на фото,все работает отчлично.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 fan2s,Ну фото это для примера,у каждого по своему.У меня такой например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 кто мне дураку покажет на воздушном фильтре втулку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 (змінено) Деталь 2101-1109158 она же № 8 Змінено 17 лютого 2014 користувачем Andryuha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 (змінено) Посилання ели нашел в свое время -1 грн Змінено 17 лютого 2014 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 она не на воздущном фильтре, а в корпусе воздушного фильтра - кастрюле. Кастрюля притягивается к карбюратору шпильками через резиновую прокладку толстую, а в этой резинке под каждую шпильку стоит втулка металлическая. выковыриваешь одну втулку из резинки и ставишь на натяжитель.... Это, как и писали наши уважаемые Товарищи, есть самый известный советский способ выйти из положения, пока нет запчастей.... ЗЫ: припоздал маленько с сообщением...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2014 AlexandrB, аааааааааааа, а то думал что у меня жигули не такие как у всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах