Перейти до публікації
igor

Интернет магазины хорошие и обманщики

Рекомендовані повідомлення

Заказал в интернет магазине domcoles.com Диски. В результате пришли не того размера, хотя перед этим с продавцом обговаривал каждую букву в названии. Мало того, взяли деньги еще и за пересылку, хотя на сайте указано о бесплатной доставке на склад.Менеджеры все отрицают, компенсацию не дают.

Пишите не стесняйтесь. О хороших интернет магазинах (с нормальными условиями и ценами) и подобных как попался мне.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
хотя на сайте указано о бесплатной доставке на склад

я конечно магазин не защищаю, но разве склад это ваш дом например?

Поділитися повідомленням

По поводу деталей,притензий к ним НЕТ работают качественно/быстро.

А вот ин-тайм лопухи не правельно оформили имя,не мог забрать товар,но позвоня на детали зп. все решилос с течении 10 минут.

Поділитися повідомленням

Брал покрышки на rezina.cc

Никаких претензий. Цена соответствовала заявленной, дата выпуска была меньше пол года, вот только от заказа до получения на складе прошло 5 дней, заказал в субботу получил в среду.

Поділитися повідомленням

сам брал покрышки на rezina.cc - все по чесному. Всегда забираю сам со склада.

Поділитися повідомленням

я два рази купляв по парі шин на сайті shyp-shyna.com.ua , низькі ціни і безплатна доставка, приїхали ті шо заказував

Поділитися повідомленням

Может кому будет интересно:

Кременчугский колесный завод, заказывал у них штампы, работают помоему только по припейду, отправка по Украине тоже имеется.

Цены вкусные, диски приехали в индивидуальных картонных коробочках, мелочь а приятно )))

Поділитися повідомленням

Мне один раз резина.СС прислала немного не те колеса, которые я заказывал(правильную модель, размер, но немного не ту модификацию). После звонка все вернули, через два дня прислали то, что нужно. Денег за пересылки не брали, извинились и на правильные колеса сделали небольшую скидку. В общем, мне сервис нравится.

Поділитися повідомленням

Осенью заказывал на резина.сс шины, проблем небыло.

Поділитися повідомленням

заказываю на detali.zp.ua постоянно, проблем не было ни разу если знаешь что тебе надо. Знакомый у них заказывал сцепление но не зная точно на какой двигатель(на волгу), консультировала его Мария сказала что подойдет, получил не подошло(но мне кажется он сам тупил) вернул им, они вернули ему деньги или сцепу на его двиг точно не помню...

Поділитися повідомленням

Магазин Shina.com.ua - цены отличные, доставка по киеву от 4х колес безплатно. Оперативно, сегодня заказал - завтра в обед уже были у меня.

Сайт у них для меня один из самых лучших по резине, по каждой модели когда наводишь, в скобках пишет страны производителя. Большой асортимент. Инфа по наличию - интерактивная. Китай так китай, и не рассказывают что "ну как??почитайте купер это англия!!! спрашиваешь за дату изготовления - менеджер смотрит секунд 10 и дает ответ по сути. Много отзывов. (которые как и всякие нужно конечно же фильтровать)

Змінено користувачем Geser

Поділитися повідомленням

igor, в конце ноября заказывал у них пару зимы Хэнкук. Обслуживание на высоте. Созвонился с конторкой, сказали, что есть на складе и могут привезти на следующий день. Поскольку на работе был напряг, приехал через день, но моя пара меня ждала. Ещё для меня огромный плюс покупки в domkoles.com - они единственные в Харькове, кто работает с Приватбанком по программе "товары в рассрочку".

Остался ОЧЕНЬ доволен.

Поділитися повідомленням

Алёшка 03, Это не магазин, это типа нашего сландо, только международный ресурс, берущий свои корни в США.

Поділитися повідомленням

Заказал в лидо Посилання набор автомасел на пробу." дня назад все пришло,могу сказать что вроде все нормально.Планирую купить там аккумулятор.

Поділитися повідомленням

По сути темы: "резина-сс" - брал пару "матадоров" через "новую почту" в течении 3 или 4 дней (уже не помню) забрал со склада. Как на сайте говорилось, так и вышло. ( И цена и скаты, и сроки.) Был доволен, что слон. )))

По остальным случаям в жизни - последняя покупка (ноутбук) вышла примерно на грн. 800 дешевле чем в рознице в Токмаке. магазин "Мидис" Посилання

За "детали.зп.юа" даж не говорю, уже хожу туда как в обычный магазин. ))) Благо работа и проживание рядом. Цены ниже, с браком пока не столкнулся, Тьфу, тьфу, тьфу.

Правда позавчера неприятно был удивлен оплачивая заказ - цены выросли "немножко", ну так то можно смело списывать на рост доллара и прочей мутотени.

Змінено користувачем lis13
добавление инфо

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз