vest 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 добрый день приобрёл и установил в машину си би радиостанцию очень полезная штука на трассе сижу в основном на 15 канале возник вопрос если ещё радированые одноклубники по городам если есть позивные на каком канале.Кто планирует ставить рации какие какими критериями руководствуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 vest, планирую себе ставить, а вот какую еще не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ups 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 проблема не столько в радиостанции, сколько в выборе и нормальной установке нормальной антенны, а на СИ-БИ это хлыст не менее 2х м. длиной. Антенну не магнитить, ни кронштейном колхозить, а сверлить и делать жесткую крепкую сцепу с массой- только тогда прием будет уверенный и хороший. + СИ-БИ Больше актуально на трассах, в городе сильно много рекламы и всякого хлама. В городе 70см (400-480МГц) куда более актуальны, так как есть куча репитеров, да и условия прохождения волны более способствуют качеству связи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 я заказал себе Baofeng UV-5R. намного лучше СиБишки. Буду официально регить. Жаль 27Мгц не поддерживает. Много всяких плюшек у неё. Поиском найдёт кому надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ups 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Баофенгов я тут продал 2шт лишних. Прибор хороший, но в авто надо внешнюю антенну, у меня ловит только в районе лобового стекла, если убрать ниже- корпус авто отличный экран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Буду официально регить. эээм, зачем ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ups 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 эээм, зачем ??? для категории радиолюбителя, что бы передавать на 2м частотах законно, с позывным 1 Dim0N відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 эээм, зачем ??? я законопослушный гражданин, если меня не доставать. Именно поэтому и для возможности работы официально в эфире. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 а мы панимаешь Zello программу для андроида используем, никаких антенн, тока жпрс инет нужен и в канале зарегилось около 400 чел. в сети человек 30 всегда оперативная инфа о пробках, канарейках и пр. 1 Dim0N відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Sanya, да, вот только нужен еще траффик, который не у всех есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Sanya, дай ссыль как региться в Донецке на канале, какую прогу скачать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 какую прогу скачать? http://zello.com/?lang=ru" rel="external">Посилання 1 Dim0N відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 (змінено) Sanya, Kartas, спасибо ещё раз. Уже слушаю. Ник у меня в Зелло - Dim0N64 Кстати не только для андроида есть версии Зелло но и для всех современных ОС. Змінено 21 лютого 2014 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova7209 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 vest, Привет, ты правильно сказал что си-би полезная штука, у меня тоже в машине си-би сам с Винницы, у нас в городе почти все маршрутки с сибишками, по городу красота всегда предупреждают где гайцы, а по поводу антенны что нужно двух метровую, это не обязательно, у меня магнитка польская метровая, и связь нормальная,меня слышат хорошо и я слышу хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах