Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 (змінено) Олег 69, Судя по размерам диффузора- это СЧ динамик или широкополосник- отвечает за среднечастотный диапазон (600-8000 кГц примерно). Ставить его желательно в трехполосную систему- так как низов от него особо не будет + верхов тоже. maxsinner82, Посилання Плюсы от низкоомных только в повышенной отдаче. Как по мне низкоомные динамики(2 и меньше Ом) лучше юзать в СПЛ+ к ним соответствующие уси- которые тянут низкоомные нагрузки. Для обычного прослушивания- лучше юзать 4 и выше Ом-ые дины. У меня были и 4 омные и 8 омные- разницы в падении громкости на 8 омных не слышал, хотя все зависит от мощности усилителя и мощности динамика. Если усилитель имеет небольшой запас мощности и нормальный демпинг фактор. Ему все равно сколько там ом к нему подцеплено. Демпинг Фактор усилителя зависит от нагрузки, на какую работает усилитель. При работе усилителя на нагрузку 4 ома демпинг фактор усилителя будет меньше, нежели при работе того же усилителя на нагрузку 8 Ом. Соответсвенно чем ниже демпинг фактор- тем ниже контроль за динамиком и качество звука страдает. Змінено 25 лютого 2014 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Stalker-3, спасибо что разжевали и в рот положили. из всего выше сказанного я понял что с ними заморачиваться не стоит. просто к голове подключу 3х полосники с пищалками и для меня этого будет достаточно. очень чистой и насыщенной музыки в принципе и не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Подскажите что это за динамики? Будут они нормально звучать или стоит поменять на другие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 овал что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Я не знаю что такое овалы, вроде это они, в продажи их вроде нет Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем Геннадьевич 3 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Смотря где будут стоять и от чего играть. Если от магнитолы и не ждешь супер-мега качества звучания - нормально пойдут. Только ставить их лучше в двери. Нужен обьем какой никакой. А заднюю полку лучше как раз именно овалы, они же блины они же 6×9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах