Thorn 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 Всем привет, собственно такая беда приключилась, начал уходить тосол, заметил течь на стартер(хорошая струя течёт), не могу понять от куда…, мокрое крепление подачи тосола на печку(на фото обвёл " rel="external">Посилання) и выпускной коллектор в том районе. Мне сказали возможно проржавела заглушка системы охлаждения(искал расположение заглушек и нашёл только в блоке, в гбц не могу найти), может кто то знает есть ли там заглушки, я думаю не могла ли алюминиевая трубка лопнуть...?<O:p</O:p<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 На блоке заглушки целые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 вроде да, но на блоке они гораздо дальше расположены от трубкиподачи тосола на печку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 мокрое крепление подачи тосола на печку обычно дырки появляются в трубке, которая идет с помпы на печку - в месте отвода (чуть левее от обозначенного красным) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 У меня подгнивала трубка в месте соединения с шлангом,на трубке под резиной выгнил кусок,и появилась течь.Хомуты хорошо затянуты?Завести двиг,и смотреть где мокреет,можно погазовать чтоб ускорить поток ОЖ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 проблема может быть и в трубке на печку (от печки) и в заглушке.Заглушки продаются,я менял. нужно посмотреть внимательно,как вариант-через зеркальце,или мобилу запихнуть,и снять видео-я так делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 еще может пробка люминевая прогнить на впускном коллекторе, она с низу находится, руками нащупать можно. Сзади головки есть еще пробка, ее не видно - моторный щит мешает, но пальцами тоже можно нащупать, но на стартер с нее попадать не должно. Остальные пробки головки находятся под клапанной крышкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dl_gad 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 У меня трубка №5 текла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 заглушка на впускном колекторе скорей всего прогнила.... у меня такое было вот - тут видно где заглушка, щоть и коллектор от Нивы - но заглушки видно: от и сама заглушка: 1 zeeos відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах