ancistr 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 Нашёл в гараже с вилу новую катушку Б117а. Думаю, буду возить с собой про запас, но при проверке оказалось : сопротивление первичной обмотки 0,01 кОм -цепь прозванивется. Сопротивление вторичной обмотки 7,4 - 7,9 кОм Вопрос: выкинуть катушку как нерабочую или можно её как то исправить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Вполне нормальные цифры. Лучшая проверка на моторе - заводится или не заводится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 ancistr, скільки запчастин не вози а зламається якраз те, чого немає Перевірено! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ancistr 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 ancistr, скільки запчастин не вози а зламається якраз те, чого немає Перевірено! Полностью согласен. Но всё же... Вполне нормальные цифры. Лучшая проверка на моторе - заводится или не заводится. Из того, что я читал - не совсем нормальные. Т. к. сопротивление первичной обмотки дожно быть 3 - 3,5 кОм, а у меня стремится к 0 Вот поэтому и спрашиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ancistr 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Сегодня проверил параметры катушки, которая установлена на автомобиле. Те же, что и на запасной. Видно в литературе неправильные данные и переписываются друг у друга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах