Перейти до публікації
Stalker-3

Контакты установщиков ГБО

Рекомендовані повідомлення

Так легко и непринужденно о такой сумме - буржуй

та чёрт попутал:multi: уже исправил

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Shtryl,

Есть цены на установку с их оборудованием, хоть и немного старые (цены на 29 декабря 2014):

1. Науки- 250 евро (с курсом не смогли определится).

2. Лесная - 215 евро(курс 24) = 5160 грн

3. Братиславская - 5700 грн.

ЗЫ- это цены на 2-е поколение на ланос.- думаю на карб ваз +- аналогично- разница впринципе в кнопке и шлангочках.

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Stalker-3,Да, не кисло) Я думаю за месяц не особо поменялось. Капец. Нормально я свою установку взял:-)

Поділитися повідомленням

Закину ка номерок человека, у которого ставил.

050-382-55-18 Женя.

Документы, оборудование, ремонт, консультации

Возле МРЭО 10 и 4 (Братиславская 52)

Не плохие цены на фоне остальных. 700грн установка + 200грн врезка в карб или установка смесителя.

Это при условии что все оборудывание свое.

очередь до апреля :multi:

Поділитися повідомленням

Не плохие цены на фоне остальных. 700грн установка + 200грн врезка в карб или установка смесителя.

очередь до апреля :multi:

Да ну, я звонил неделю назад, на 24-е записался.

Поділитися повідомленням

очередь до апреля

потому что парни работают и зарабатывают бабки. клиентура всегда есть. на то и очередь там)

Поділитися повідомленням

Да ну, я звонил неделю назад, на 24-е записался.

а я вчера звонил) за неделю очередь выросла.

Я к ним только мультиклапан заеду на баллон установить, в остальном не вижу проблем смогу и сам магистраль проложить и редуктор прикрутить.

Поділитися повідомленням

а я вчера звонил) за неделю очередь выросла.

Я к ним только мультиклапан заеду на баллон установить, в остальном не вижу проблем смогу и сам магистраль проложить и редуктор прикрутить.

будь мужиком, ставь все сам) и потом мыльным раствором проверь нигде не шипит ли)

Поділитися повідомленням

будь мужиком, ставь все сам) и потом мыльным раствором проверь нигде не шипит ли)

там винтики маленькие. а я гайки до 17 сворачиваю, а если они не сворачиваются ламаю ключи :multi:

вообщем кропотливый механизм требующий сноровки и практики.

тем более балллон новый и желательно прогнать метчиком резьбу а то в некоторых отверстиях винт дальше половины начинает туговато закручиваться, боюсь чтобы он там и не обломался.

кстати, кто-то использовал для крепления баллона не магазинный комплект? а то 250грн за две оцинкованные полоски и два уголка с гайками как-то жирно..

может в метизах что-то подобрать можно?

Поділитися повідомленням

WAZ,

Тю- нашел ради чего ехать к газовщику))))

Берешь метчик- проганяешь резьбу, потом ставишь мультик и прикручиваешь (резьбу врядли сорвешь- там гайки с шестигранником- я сомневаюсь что найдешь большой вороток под шестигранниу).

В любом случае ты потом будешь ехать за доками к установщикам- если даже дето не дотянешь- они всеравно проверять будут и сами дотянут))

Мне например только дотягивали гайки на самих трубках пластиковых - бо я сильно не затягивал боялся погнуть)) а мультик- так там его сильно тянуть и не надо- там резиновое кольцо - оно ужимается.

WAZ, Касательно комплекта крепления - поверь- лучше поставить магазинный- гемороя меньше + ничего мудрить не надо + полосы в оплетке- не покоцаешь балон.

Поділитися повідомленням

Сам думаю ставити газове обладнання на свій 2103. Не підкажете,як краще це зробити,щоб було подешевше?

Поділитися повідомленням

Цитата:

Сообщение от Creativ4eg Зображення" rel="external">Посилання

050-382-55-18 Женя.

звонил им только что. очередь до апреля.

Поділитися повідомленням

ANGEL, Ставил у них,есть вопросы по установке, но впринципе норм.сравнить не с чем,Ставить ставят обслуживать после установки не хотят цена у них низкая..

Поділитися повідомленням

Цитата:

Сообщение от Creativ4eg Зображення" rel="external">Посилання

050-382-55-18 Женя.

А какую цену назвали? а то вон нашим все в комплексе за 700 установили, а мне назвали 700+200 за установку смсителя на карб или врезку (зап.части соответсвенно мои)

Поділитися повідомленням

А какую цену назвали? а то вон нашим все в комплексе за 700 установили, а мне назвали 700+200 за установку смсителя на карб или врезку (зап.части соответсвенно мои)

всеравно не дорого по соотношению с другими + репутация не плохая вроде. но очередь до апреля...

Поділитися повідомленням

мне сказали 800 установка, проставка +200грн документы +250

Поділитися повідомленням

WAZ, 700 это цена за установку,документы уже 2 года как стоят 200 грн,врезка или установка смесителя

отдельно не считается,установка если ничего перебирать не надо должна быть 900 грн,это если цену не подняли.

Shtryl, Меня не устроило,то что они настроили мне газ так что расход был 12-13 л, я подехал к ним через неделю после того как они мне установили они сказали что мы настраивать не будем,мы установили нрастроили катайся...Может это только у меня,по установке всего оборудования вопросов вообще нет..Вот креативчек у них ставил тоже уже давно катается и нормально...

Поділитися повідомленням

они парни такие. тем более во время массовой газификации

Ставить ставят обслуживать после установки не хотят цена у них низкая..

потому что изначально тебе говорилось "возьми нормальный редуктор". меня обслуживают почему то. хоть я там и бываю раз в пятилетку

мне назвали 700+200 за установку смсителя на карб или врезку (зап.части соответсвенно мои)

и проставка твоя? мне в стоимость установки сразу включили проставку.

Shtryl, Меня не устроило,то что они настроили мне газ так что расход был 12-13 л, я подехал к ним через неделю после того как они мне установили они сказали что мы настраивать не будем,мы установили нрастроили катайся...Может это только у меня,по установке всего оборудования вопросов вообще нет..

по ходу только у тебя.

Вот креативчек у них ставил тоже уже давно катается и нормально...

ну если бы сам не полез, то вообще бы проблем не было. но вроде расход в 9-10 литров город, а трасса стала около 8-9.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,какой ты редуктор взял?

у меня Ловато + "грибок". по поводу Томасетто парни говорили что трудно настроить. (это слова установщиков, не мои!)

Поділитися повідомленням

мне назвали 700+200 за установку смсителя на карб или врезку (зап.части соответсвенно мои)

и проставка твоя? мне в стоимость установки сразу включили проставку.

Конечно. Я еще успел купить по старому курсу, на сегодня ее цена 380грн.

Поділитися повідомленням

Конечно. Я еще успел купить по старому курсу, на сегодня ее цена 380грн.

а, ну так ты купил. а я тогда приехал, они мне пальцам тыкали на коробки и что есть, врезка вот, проставка вот, грибок вот. типа в наличии было под любой тип установки.

WAZ, С такой ценой лучше толковую врезку сделать..

а если врежут не так? я ради такого портить свой карб не захотел. на грибке едет норм. и ничего не "душит".

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз