y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Добрый день, хочу купить себе колонки, такие, чтобы не сильно дорогие и чтобы звук более-менее хороший был, что может посоветуете? установить хочу 2 колонки в заднюю полку ваз 2101 Посилання такое например? или может какая-то альтернатива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 y_khokhotva, Слабенько очень будет.Нужны овалы в заднюю полкуДа и дороговато как-то 16 см 40 ватные по такой цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Посилання или поройся еще на этой барахолке. Если хочется что-то новое и не дорого- бери любую 6*9 дюймов акустику- можно самую дешовую. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Посиланняили поройся еще на этой барахолке. Если хочется что-то новое и не дорого- бери любую 6*9 дюймов акустику- можно самую дешовую. Посилання Посилання типа такой что-то? как насчет фирмы? есть принципиальная разница на такую цену? как раз магнитола этой же фирмы Посилання или не принципиально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 y_khokhotva, если ты хочешь получить качественный звук, и получать удовольствие от прослушивания музыки в авто, то нужно брать не дешевку. если "для фона в авто" то можно взять до 500 грн, и не морочить голову. Добавлено через 3 минуты у меня в авто стоит такого же плана Посилання и поверь. даже саб не нужен выбирай Посилання это лично мое мнение. все зависит от потребностей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 y_khokhotva, Без внешнего усилителя покупать блины за 500 грн бессмысленно. Я бы что-то простенькое вял- гривен за 200-300. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Без внешнего усилителя покупать блины за 500 грн был у меня усилитель. потом снял его. и как оказалось, мощности обычной магнитолы Посилання вполне достаточно вполне хватило на блины, ссылку на которые я бросил выше постом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 y_khokhotva, если ты хочешь получить качественный звук, и получать удовольствие от прослушивания музыки в авто, то нужно брать не дешевку. если "для фона в авто" то можно взять до 500 грн, и не морочить голову. Добавлено через 3 минуты у меня в авто стоит такого же плана Посилання и поверь. даже саб не нужен выбирай Посилання это лично мое мнение. все зависит от потребностей ну а что бы посоветовал, может из личного опыта? сильно дорогое тоже не хочется, до 500 грн например под магнитолу, ссылку на которую скинул раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Посилання вот такие соньки я бы себе взял сзади. а мафон у вас говно кстати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Посилання вот такие соньки я бы себе взял сзади. а мафон у вас говно кстати ну а все же под тот мафон такие будут норм, стоит брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 y_khokhotva, не могу сказать, так как вполне возможно что эта чудо магнитола их не раскачает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Emissions, то есть все же лучше взять эти, а потом если что - магнитолу поменять) так будет оптимально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 y_khokhotva, да, вот магнитола еще например Посилання если диски не нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Emissions, спасибо за помощь, учту) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах