Перейти до публікації
vertolyot

Помощь по эл.части

Рекомендовані повідомлення

Ребята, кто может помочь с машиной в Киеве?

Надо подключить аварийку, заменить пару релюшек, с магнитолой голову поламать... а то у самого какойто страх при виде кучи проводов)))

мотоцикл намного меньше, там все просто, а тут боюсь напортачить...

на СТО ехать не могу в связи с кризисом, и не хочу чтобы самому чегойто научиться:)

с меня пиво-соки-чебуреки :D

зы: гараж есть, но туда машина не влазит - забит мотоциклами :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vertolyot

Привет. Где-то на форумах я находил схему подключения аварийки, ток не могу вспомнить где :poz: Себе делал по ней, все получилось, хотя сначала сам боялся туда лезть. :oops: если хочеш давай мыло, я тебе скан-копии распечатки брошу.

На установку у меня ушло часа два, и пару бутылок пива :D

главное небоятся, и быть внимательный!!!!!!! и все получится

Поділитися повідомленням

Посоветуйте плз хорошего электрика, но в меру раумного по части финансов!!! Электрика в ужасающем состоянии, надо перебрать 100% каждый кабель, каждое соединение и тд :o

Поділитися повідомленням

Jat

На березняках как ехать по ул. Березняковской со стороны днепровской набережной в сторону Левобережной по правую руку за шиномонтажом синее СТО, рядом парковка. Электрик - Вячеслав Сергеевич (все его знают как "Сергеич"). Сорри что не могу выложить телефон - на моем экран разбит :(

Поділитися повідомленням

vertolyot

в проводке машины нет ничего сложного. Если ковырял мотоциклы - справишься обязательно. Тема про аварийку на копейку с проверенной рабочей схемой есть на форуме, автор "valera_m". Если все равно боишься, тогда единственный выход - кооперироваться с форумчанами у кого такие же проблемы.

Jat

если перебирать надо каждый жгут, то электрики врядли за это захотят взяться. Скорее всего тебе предложат поменять всю проводку в сборе. Но можно купить простенькую обжимку, клеммы и пройтись по проводке самому.

Поділитися повідомленням

sha

Я бы и сам бы это сделал но там путаница такая :o видимо всю проводку и придётся менять.

Сколько это приблизительно может потянуть?

Поділитися повідомленням

Не знаю. У меня были только добавки и врезки, которые я просто оборвал, а потом разбирался, что не работает и почему. Тесть тоже собирался на этой машине менять проводку. :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз