vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 были в обухове в четверг 19.02.09........устраивали с Экселеро покатухи пору фоток после Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Был в Обухове вчера и позавчера, чё не маякнули? Я был на переднем приводе :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 надо будет в киеве пока морозы устроить покатуху))))) КОЗАК говорил что знает дето площадочку))) :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 vetal_zar Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 ZluiSobaka дык если был в Обухове, че сам не позвонил? vetal_zar ниче так покрутились. жаль Морда поломался.:(" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 ZluiSobaka блин, ну мог позвонить... мы же не можем знать что ктото в обухове... Exelero Не йа паламался а машино)) Удо все в поряде) З.ы. таваресчеги, если вы поежаете через обухов, или тусите там некоторое ремя, йопть, - звоните! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Да зачетно ребятки подрифтили. Морда ещё мне устроил по дороге "комнату ужаса" покатав без тормозов по городу :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 KO3AK я сам чуть было адреналин в ближайших кустах не скинул))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Юххууу, едет делегация в составе 4 человек в Обухов :twisted: ой шото седне будет. Дай Бог сегодня меня моя крошка не подведет и не обидеться :kuli: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 (змінено) :pri: приежали!!! Козаг, все было рулез, тихо, скромно и без драки :D кии целые остались. Но мне кажется дядю в следующий раз порихтуют основательно)))) Ждем сново!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам ребятки за визит!!! Кагнить жизнь наладится в финансовом плане и мы к вам приедем!!! Мойа крошка не подвела, дала форсу инопомойкам Спасибо ей :kuli: жаль нету фото ни одного. Фотик взяли, батарею к нему нет В следующий раз будет все на уровне. З.Ы. 2олл. 8 093 235 38 35..........Морда звоните не стесняйтесь кто будет в Обухове, рады всем :oops: З.Ы.Ы. 2 КОЗАК 100 баксов и погоняем ой *ля до сих пор не могу успокоится)))) Змінено 20 січня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 MORDA так вы там ещё с киями на кого то кидались? жаль, что не мог остаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Exelero ты шо?, мы ж культурные!))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 MORDA Я тоже был рад вас увидеть! Да тот "гармыдыр2 бывшый когда то ВАЗ 21 мега-мега колхозом даже недостаточно назвать. Это было нечто! И вообще классно в бильярд поиграли и пообщались! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 шо за тішена на районе пацанчікі? Хте семкі і півасік? Тоесть вы там собираетесь или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Семак уже намутили, завтра бабосики бум на дарожечку на Барщаге колядовать %) :umn: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 MORDA Могу тоже для количества, как будете собираться) :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2009 Значит так. АП! В первые дни, когда выпадет снег и будет стабильная снежная погода, организовываем первую снежную покатушку в виде слома под лозунгом "Встречаем зиму вместе" Место встречи изменить нельзя - Обухов :D Приглашаются все желающие и особенно неоднократно посещающие нас гости, Макс козак и веталь зар. Ориентировочно (при подходящей погоде) организовываем ближе к выходным, начиная с пятницы. Время сбора часов 5... Входная плата от 10 до 15 грн, в зависимости от количества людей. С Киевлян денег не берем! Желающие отписываемся тут. Если кто либо желает порадовать нас своим присутствием но не укладывается по времени или дате, пишите, обсудим, решим как наиболее удобнее будет. В программе клубный слалом и горячий чай в табачке на парапете :D О дальнейших уточнениях даты и время проинформирую. Контакт со мной един: О9З 2З5 З8 З5 З.Ы. Артем, наберу, обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 С Киевлян денег не берем! Это аргумент :D Если кто либо желает порадовать нас своим присутствием но не укладывается по времени или дате, пишите, Нужно дату хоть "+""-" прикинуть. На когда синоптики обещают "выпадет снег и будет стабильная снежная погода"? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Я тут промониторил погоду по инету, так до конца ноября ни снега ни морозов не планируется, вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 MORDA В программе клубный слалом Заманчиво. Будет шанс резинку обкатать Вобщем буду рад встретится, Коля. 2-ешник Юра, ждем погоды :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 А погоды всё нет и нет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 по мокрому тоже едет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 думаю на дняг будут снег.. а нет, мороз есть, зальем площадку водой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 MORDA Коля, а что за площадка? Возле больницы? :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 Mad_dog нет, как вариант, колос, но там нет освещения... хотя очень классный стадион на котором в поворот можно повваливать)) в триполье как ехать по валу, есть площадка, но там тоже не особо со светом, как вариает остается, наш центральный стадион! О нем я изначально и говорил Здоровая асфальтная площадка (кто помнит ралли в обухове, наши там тоже были, на этой площадке проводился слалом.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 MORDA А, ясно. Может, еще как вариант, площадь возле ДК в Украинке. Места много (если таксистов не будет) и освещеение есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах