Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Подскажите, какая борода будет лучше? от пятерки или от тройки? Вот мне от тройки больше нравится да и по стилю очень хорошо подходит, она станет как родная или немного помучатся нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Содя ), как раз в интерьер больше 05 подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johnny_Cox 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Я себе думаю 07 поставить плюсы в том-что есть дополнительные кнопки, аварийка и прикуриватель. По установке пришлось подрезать где подсос а так думаю сложностей не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Содя ), как раз в интерьер больше 05 подходит. разве?) у троечной бороды интересная решетка внизу которая выгоняет горячий воздух, на пятерочной этот горячий воздух собирается за магнитолой и толком не дует на ноги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johnny_Cox 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 разве?) у троечной бороды интересная решетка внизу которая выгоняет горячий воздух, на пятерочной этот горячий воздух собирается за магнитолой и толком не дует на ноги. А у 07 есть заглушка которую можно снять)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 А у 07 есть заглушка которую можно снять)) ну по дизайну она не очень подходит, прикуриватель и прочие кнопочки у меня стоят на своих местах и менять не хочу, а вобще есть трудности с установками или становятся как родные? и как их лучше прикрутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johnny_Cox 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Смотрится намного лучше 03 и 05. По установке думаю маленькими саморезами к печке и вверху к торпеде что-то придумаю, давно уже подрезал её, но времени нету поставить, через неделю буду ставить скину фото в профиле. А сейчас стоит дермантин базарный (херня полная) так и не придумал как прикрутить да и смотрится не очень(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 ребят, смотря какие торпеды установлены. если 03-06 - соответственно и борода к ним же. если родная - то 03-06 борода туда нифига не свистит. идеальный вариант - это 2107, примущество в возможностях установки кучи кнопочек, часиков и приблуд. Но, не забывайте о том, что устанавливая бороду нужно прикупить специальный направляющий корпус, который воздух от печки направляет в разные стороны по салону. иначе горячий воздух пойдёт напрямую на мафон, и он загнётся (в скором времени). Сам не задумался, подсказал Фургон, т.к. в этой степи я сейчас тоже нахожусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 хорошо а есть еще варианты установки магнитолы без колхоза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Содя ),Можно придумать крепление по месту и спрятать в бардачок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 + 1 за 05 бороду, у меня в копейке 05 борода, плотненько встала и ничем не закреплена, за 4 года никуда не убежала, + есть удобная полочка для телефона и всякого барахла, а вот в семерке этой полки нет... неудобно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 + 1 за 05 бороду, у меня в копейке 05 борода, плотненько встала и ничем не закреплена, за 4 года никуда не убежала, + есть удобная полочка для телефона и всякого барахла аналогічно, мгнітола має своє місце і для мобілки і прочого тимчасового "барахла" є місце Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Содя ),Можно придумать крепление по месту и спрятать в бардачок. в бардачок у меня по стандарту много разного барахла скидывается так что не вариант) а вот по поводу бороды от пятерки вы меня убедили, буду бежать на рынок и покупать..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 буду бежать на рынок и покупать..)) лучше где-то на разборке найти, новая какая-то мягкая, и гнется, он фото выше тому пример. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 лучше где-то на разборке найти, новая какая-то мягкая, и гнется, он фото выше тому пример. спасибо за совет, поищу, может тут на форуме кто-то выкинет на продажу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 А почему тема борода в разделе звук находится? Борода это место установки магнитолы или продолжение консоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 maxsinner82,и то и другое. больше народу интересует вопрос становления бороды, и обдув мафона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Предлагают от москвича 2141 ставить, я в сомнениях, ведь мне 2105 нравиться, но вот колхозить не охота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Предлагают от москвича 2141 ставить, я в сомнениях, ведь мне 2105 нравиться, но вот колхозить не охота ставь от 2105 я поставил и доволен, ничего сверлить не надо держится крепко, при желании быстро все снять можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 ставь от 2105 я поставил и доволен, ничего сверлить не надо держится крепко, при желании быстро все снять можно. Классная фотка . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Классная фотка . Особенно борода на фотке удалась, прям сразу в глаза бросается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Особенно борода на фотке удалась, прям сразу в глаза бросается Борода настолько шикарная, что ее просто не видно))) Только кнопки от магнитолы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Классная фотка . спасибо, машина моя Особенно борода на фотке удалась, прям сразу в глаза бросается ну а что там ее не видно оно действительно так, черный пол и торпедо, чем тебе не вписывается в интерьер? было бы хуже если бы ее действительно видно было бы так лучше?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Это, как бы, сарказм был. Так конечно же лучше, хоть видно нормально. С воздуховодами что-то мудрили или просто поставил бороду и все? Тоже буду от 05 ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2014 Это, как бы, сарказм был. Так конечно же лучше, хоть видно нормально. С воздуховодами что-то мудрили или просто поставил бороду и все? Тоже буду от 05 ставить. я сарказм через интернет не понимаю, сорри)) а зачем мудрить? становится ровно к корпусу печки, магнитола немного упирается проводами, но ничего не мешает и не торчит просто ставишь и все, если ковер родной резиновый то будет держаться еще лучше за счет него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах