Перейти до публікації
Содя )

Борода для ваз 21011

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, какая борода будет лучше? от пятерки или от тройки? Вот мне от тройки больше нравится да и по стилю очень хорошо подходит, она станет как родная или немного помучатся нужно?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я себе думаю 07 поставить плюсы в том-что есть дополнительные кнопки, аварийка и прикуриватель. По установке пришлось подрезать где подсос а так думаю сложностей не будет.

Поділитися повідомленням

Содя ), как раз в интерьер больше 05 подходит.

разве?) у троечной бороды интересная решетка внизу которая выгоняет горячий воздух, на пятерочной этот горячий воздух собирается за магнитолой и толком не дует на ноги.

Поділитися повідомленням

разве?) у троечной бороды интересная решетка внизу которая выгоняет горячий воздух, на пятерочной этот горячий воздух собирается за магнитолой и толком не дует на ноги.

А у 07 есть заглушка которую можно снять))

Поділитися повідомленням

А у 07 есть заглушка которую можно снять))

ну по дизайну она не очень подходит, прикуриватель и прочие кнопочки у меня стоят на своих местах и менять не хочу, а вобще есть трудности с установками или становятся как родные? и как их лучше прикрутить?

Поділитися повідомленням

Смотрится намного лучше 03 и 05. По установке думаю маленькими саморезами к печке и вверху к торпеде что-то придумаю, давно уже подрезал её, но времени нету поставить, через неделю буду ставить скину фото в профиле.

А сейчас стоит дермантин базарный (херня полная) так и не придумал как прикрутить да и смотрится не очень((

Поділитися повідомленням

ребят, смотря какие торпеды установлены.

если 03-06 - соответственно и борода к ним же.

если родная - то 03-06 борода туда нифига не свистит.

идеальный вариант - это 2107, примущество в возможностях установки кучи кнопочек, часиков и приблуд.

Но, не забывайте о том, что устанавливая бороду нужно прикупить специальный направляющий корпус, который воздух от печки направляет в разные стороны по салону. иначе горячий воздух пойдёт напрямую на мафон, и он загнётся (в скором времени). Сам не задумался, подсказал Фургон, т.к. в этой степи я сейчас тоже нахожусь.

Поділитися повідомленням

+ 1 за 05 бороду, у меня в копейке 05 борода, плотненько встала и ничем не закреплена, за 4 года никуда не убежала, + есть удобная полочка для телефона и всякого барахла, а вот в семерке этой полки нет... неудобно...

Зображення

Поділитися повідомленням

+ 1 за 05 бороду, у меня в копейке 05 борода, плотненько встала и ничем не закреплена, за 4 года никуда не убежала, + есть удобная полочка для телефона и всякого барахла

аналогічно, мгнітола має своє місце і для мобілки і прочого тимчасового "барахла" є місце

Поділитися повідомленням

Содя ),Можно придумать крепление по месту и спрятать в бардачок.:ay:

в бардачок у меня по стандарту много разного барахла скидывается так что не вариант) а вот по поводу бороды от пятерки вы меня убедили, буду бежать на рынок и покупать..))

Поділитися повідомленням

буду бежать на рынок и покупать..))

лучше где-то на разборке найти, новая какая-то мягкая, и гнется, он фото выше тому пример.

Поділитися повідомленням

лучше где-то на разборке найти, новая какая-то мягкая, и гнется, он фото выше тому пример.

спасибо за совет, поищу, может тут на форуме кто-то выкинет на продажу)

Поділитися повідомленням

А почему тема борода в разделе звук находится?

Борода это место установки магнитолы или продолжение консоли?

Поділитися повідомленням

maxsinner82,и то и другое. больше народу интересует вопрос становления бороды, и обдув мафона.

Поділитися повідомленням

Предлагают от москвича 2141 ставить, я в сомнениях, ведь мне 2105 нравиться, но вот колхозить не охота :(

Поділитися повідомленням

Предлагают от москвича 2141 ставить, я в сомнениях, ведь мне 2105 нравиться, но вот колхозить не охота :(

ставь от 2105 я поставил и доволен, ничего сверлить не надо держится крепко, при желании быстро все снять можно.

Зображення

Поділитися повідомленням

ставь от 2105 я поставил и доволен, ничего сверлить не надо держится крепко, при желании быстро все снять можно.

Зображення

Классная фотка :lol:.

Поділитися повідомленням

Классная фотка .

Особенно борода на фотке удалась, прям сразу в глаза бросается :)

Поділитися повідомленням

Борода настолько шикарная, что ее просто не видно))) Только кнопки от магнитолы.:bm:

Поділитися повідомленням

Классная фотка :lol:.

спасибо, машина моя :az:

ну а что там ее не видно оно действительно так, черный пол и торпедо, чем тебе не вписывается в интерьер? было бы хуже если бы ее действительно видно было бы

так лучше?)

Зображення

Поділитися повідомленням

Это, как бы, сарказм был. Так конечно же лучше, хоть видно нормально.

С воздуховодами что-то мудрили или просто поставил бороду и все?

Тоже буду от 05 ставить.

Поділитися повідомленням

Это, как бы, сарказм был. Так конечно же лучше, хоть видно нормально.

С воздуховодами что-то мудрили или просто поставил бороду и все?

Тоже буду от 05 ставить.

я сарказм через интернет не понимаю, сорри)) а зачем мудрить? становится ровно к корпусу печки, магнитола немного упирается проводами, но ничего не мешает и не торчит просто ставишь и все, если ковер родной резиновый то будет держаться еще лучше за счет него.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз