Перейти до публікації
Содя )

Борода для ваз 21011

Рекомендовані повідомлення

Вставлю і я свої 5 копійок.

Борода стоїть 07, само собою трохи зверху підрізана. Плюси - є куди втикнути кнопку аварійки, ГБО, туманок (вже стоять), ЕСП (хочу). З приводу потоку повітря знизу пічки - поки тимчасово шматок фольгованого ізолону і все дує в ноги водія і пасажира, в планах зробити консоль на тунель і це повітря через гофри пустити в підлокотник і через воздуховоди на задніх пасажирів (ще присобачити туди два кулери від компів з кнопками ззаду і заслонки - роздільний клімат йопти:multi:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

поехал на базар взял понравившуюся, и не спрашовал с чего она но выглядет как тумбочка подрезал подпилил прикрутил к печке саморезами...единственно не красиво получилось вырезать дырку под рычаг скоростей ...полонез блин никак не хотел мирится с жиговской тумбой-но то мне пофиг главное для меня удобно есть много всяких кармашеков и дырка под стакан.

Поділитися повідомленням

Борода стоїть 07, само собою трохи зверху підрізана. Плюси - є куди втикнути кнопку аварійки

кнопка аварийки только в 1-м удобном месте может быть:

Зображення

Поділитися повідомленням

только в 1-м удобном месте может быть

ну тут спірно - щоб натиснути треба руку під руль сунути. ІМХО - єдине зручне місце для будь-якої кнопки - кермо. ну і ще підлокотни к біля ручки КПП

PS і я не писав що зручно, я писав тільки що там місце під неї є :)

Поділитися повідомленням

ну тут спірно - щоб натиснути треба руку під руль сунути. ІМХО - єдине зручне місце для будь-якої кнопки - кермо. ну і ще підлокотни к біля ручки КПП

PS і я не писав що зручно, я писав тільки що там місце під неї є :)

а в 6-й консоли нато тянуть руку считай к консоли, хорошо когда руки длинные, а когда нет?

Он Серж себе поставил так уже, теперь хоть вслепую быром может аварийку врубить\вырубить, себе буду тоже ставить, и кожух есть, лень :multi:

Поділитися повідомленням

так уже, теперь хоть вслепую быром может аварийку врубить\вырубить

ну я до своєї теж звик, буває їду наприклад в чужій машині і рука тянеться натиснути аварійку на бороді на автоматі ,а її там нема :multi:

ну і в принципі, взагалі в "бороді" два аспекти - держать мафон (ну тут всі підходять) і естетичний. от мені 07 подобається, а з сміттєзбірник з полочкою ну ніяк мені не подобається

Поділитися повідомленням

Берем музыкальную панель от 2141 и саморезы, далее присматриваем место и мучаем торпеду

Поділитися повідомленням

А никто 2дин мафон в 03 панель не устанавливал. Купил семерочную панель, а она такая хлипкая тонкая, хочу намертво прикрутить чтоб ничего не болталось. И рычагу не мешало как в 07 панели

Поділитися повідомленням

Vinni86, 2 дина под торпеду только в бороду, у меня так стоит под 01 торпедой, борода самодельная

Ну я имел ввиду консоль, та что печку закрывает.

Поділитися повідомленням

Вместо рычажков? Туда два дина не влезет, надо выше поднимать, так как по низу торпеды идет усилитель... По этому либо ниже него либо выше...

Поділитися повідомленням

Не совсем меня правильно поняли :).

Вот ВАЗ 2103 консоль Посилання

Может кто то в неё пытался аккуратно 2дин мафон засунуть.

А вот такая у меня есть Посилання

В ней мафон засунуть не проблема, проблема в больших зазора к торпеде автомобиля, и к полу плохо прилегает.

Поділитися повідомленням

Не совсем меня правильно поняли :).

Вот ВАЗ 2103 консоль Посилання

Может кто то в неё пытался аккуратно 2дин мафон засунуть.

А вот такая у меня есть Посилання

В ней мафон засунуть не проблема, проблема в больших зазора к торпеде автомобиля, и к полу плохо прилегает.

не сильно уж и большие зазоры, да и к тоннелю, нормально встает. вот стояла у меня:)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

но стык с торпедо 2101 неэстетичный :)

Есть типа тюнинговые, но у нас не видел на авторынке, посмотрю живьём отпишусь, может проще купить что то иное.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз