Перейти до публікації
Serebanich

ВАЗ 21013 (Серебаныч)

Рекомендовані повідомлення

Знакомый рассказывал что если самому ставить ГБО могут возникнуть проблемы с топливо проводом - его продают на метражи и проблема заключается в вольцовке трубок

Хочешь, спрсои у Сталкер3 как они сами с отцом ставили ГБО, судя по бортовику то они провели так как хотели они, без проблем подключили. и оформили это все дело в ГАИ.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Купил балон ГБО с мультиклапоном бу за 200грн + 40 гривен отдал за газ( в балоне было 7 кг газа)

Зображення

Договорился с установщиками на завтра установить гбо, всё новое только мой балон.

Было очень тяжело договорится, по телефону спрашивал в 3-5 фирмах везде говорили что нет в ниличии комплектующих, поехал лично поговорить в двух фирмах никто не захотел ставить говорят нет балонов и не известно когда будут

Еле договорился с одной фирмой, кстати самая хорошая в моём городе по установке ГБО. За балоном пришлось ездить за город, наездил больше 100км но взял, считаю по хорошей цене, повезло ещё с заправкой, когда ехал за балоном по дороге заехал на заправку САФАРИ, выбежал заправщик сказал что бензина нет остался только 95 - 6 литров по 13:80 и 95 спиртовой, я с радостью забрал последние 6 литров 95 по цене ниже чем 76-80 на других заправках и поехал за балоном. Первый раз на 95-ом - машина ракета взял 5 попутчиков по трасе на хорошие бугры вылетала лучше чем пустая на хорошем 92-ом

Поділитися повідомленням

Купил балон ГБО с мультиклапоном бу за 200грн

Где Вы такие цены находите?Новый баллон-+700,мультик-+700.Хорошо скупился.

нет в ниличии комплектующих

Приезжай в Донецк-поставят.У них акция-гбо-2--5000гр.Я в шоке от цен.На других фирмах сегодня узнавал-250евро(но они считают по 19гр),на третьих 350 долларов ( по 14)

Договорился с установщиками на завтра установить гбо

а о какой сумме договорились?

Поділитися повідомленням

160 евро, с моим балоном, в грн 3770, балон БУ покупал у хорошего друга, мультиклапан надо перебирать

пару фоток балона

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Как ты собираешся все это регистрировать?

Обычно, пришел, дали квитанцию, оплатил, получил новый ТП.

Я тоже на этой неделе буду себе гбо ставить, но правда 4го поколения.

Переоформление стоит 400 грн у нас (официально)

Поділитися повідомленням

Наконец то поставил ГБО, со своим балоном заплатил 3770, поставили настроили, дали все документы, страховка на 20 000км или 9 месяцев с бесплатным ТО после 800км и потом после каждых 5 000км. По машине мне понравилось на газу, динамика не хуже чем на хорошем бензине, двигатель работает мягче, пропали рывки при переключении передач которые были даже на хорошем бензине, провалов нет. Одни положительные эмоции!

Поділитися повідомленням

Самый главный плюс - это стоимость передвижения теперь :)

Поділитися повідомленням

Это да, аж вздохнул с облегчением когда заправился на 100 грн 13,5 литров газа.

Вопрос по салону как вывести с торпеды клей не повредив её?

Зображення

Поділитися повідомленням

Помогите советом, где искать причину? Ехал с работы и на ходу на оборотах загорелась контрольная лампочка давления масла, выкручивал датчик давления проверить визуально идет смазка или нет - масло не идёт.

Поділитися повідомленням

Serebanich, Это называется привет маслонасосу. Скорее всего слизались шлицы на приводном валу масло насоса или на грибке.

Поділитися повідомленням

На акамуляторе замкнула банка пришлось покупать новый, старый был мутлу , проработал больше 6 лет. Новый взял украинский FB 6CT-60A3 (60 А/ч) бюджет был ограниченный, на лучшей не хватило денег, надеюсь этот минимум года 3 отработает

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз