Перейти до публікації
Kandauroff

Весь перечень отличий нашей любимой копеечки и Fiat 124

Рекомендовані повідомлення

Всем добрый вечер, день, или утро) Забегая наперёд, прошу модераторов не пинать меня и не банить, ведь старался фото залить по нормальному весь вчер, но, сцуко, ничего не вышло.Сайт, с которого, собственно, и хотел загрузить фото, не позволяет делать это привычным мне способом. Знаю правила сайта - что нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, но, статья( вся статья на венгенрском языке) довольно интересная(венгерско-русский переводчик онлайн в помощь). Я и не знал, что отличий между фиатом и ВАЗ 2101 так много. В общем смотрите (для просмотра всех фотографий нажимаете на первое фото, где изображены два автомобиля и листаете вправо). Может кто-то фото по-нормальному зальёт:az:

Посилання

Змінено користувачем Kandauroff

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хм, познавательно.

Немного разные двигателя, особенно карбюратор непонятный) а так же симпатичные ВВ провода у Фиата.

и так же один общий бачек как я понял тормоза + сцепления.

спасибо за ссылочку вам)

Поділитися повідомленням

Интересная ссылка,Kandauroff, Спасибо!Кстати,язык на ссылке венгерский,гугл переводчик переводит.Читать с фото интересней.Почитайте,посмеётесь!

Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

Интересная ссылка,Kandauroff, Спасибо!
почитала. очень интересно. спасибо автору за находку.

Очень рад, если статья по ссылке была кому-то интересной и полезной)

Поділитися повідомленням

была кому-то интересной и полезной)

конечно и интересна и полезна. вот карб с коллектором Фиатовские очень заинтересовали, правда в корявейшем переводе гугла ничего не понял, но теперь есть повод поискать информацию и поразмыслить)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз