Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 (змінено) Всем добрый вечер, день, или утро) Забегая наперёд, прошу модераторов не пинать меня и не банить, ведь старался фото залить по нормальному весь вчер, но, сцуко, ничего не вышло.Сайт, с которого, собственно, и хотел загрузить фото, не позволяет делать это привычным мне способом. Знаю правила сайта - что нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, но, статья( вся статья на венгенрском языке) довольно интересная(венгерско-русский переводчик онлайн в помощь). Я и не знал, что отличий между фиатом и ВАЗ 2101 так много. В общем смотрите (для просмотра всех фотографий нажимаете на первое фото, где изображены два автомобиля и листаете вправо). Может кто-то фото по-нормальному зальёт Посилання Змінено 22 квітня 2014 користувачем Kandauroff 10 Николай-01, alexart, PavelV та 7 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Хм, познавательно. Немного разные двигателя, особенно карбюратор непонятный) а так же симпатичные ВВ провода у Фиата. и так же один общий бачек как я понял тормоза + сцепления. спасибо за ссылочку вам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Хм, познавательно.спасибо за ссылочку вам) Не за что) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 (змінено) Интересная ссылка,Kandauroff, Спасибо!Кстати,язык на ссылке венгерский,гугл переводчик переводит.Читать с фото интересней.Почитайте,посмеётесь! Змінено 22 квітня 2014 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 почитала. очень интересно. спасибо автору за находку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 зеркало прикольное у Фиата, и коллектор с кастрюлей...горизонталочки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Интересная ссылка,Kandauroff, Спасибо! почитала. очень интересно. спасибо автору за находку. Очень рад, если статья по ссылке была кому-то интересной и полезной) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 была кому-то интересной и полезной) конечно и интересна и полезна. вот карб с коллектором Фиатовские очень заинтересовали, правда в корявейшем переводе гугла ничего не понял, но теперь есть повод поискать информацию и поразмыслить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах