doc1_zm 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Добрый день всем!!! Достал карбюратор, он долго лежал в гараже (разобранным) и покрылся белым налетом!!! Чем можно вымыть его??? Бензином, Растворителем не помогает((( Слышал что можно Сольвентом... ИЛи проварить в каком то химрастворе!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 варить в порошке - берешь кастрюлю, разбираешь карб, засыпаешь в воду порошка и ждешь, потом промываешь и сушишь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 RusLi, ты что тут что у ся в бж не описал ничего толком.какое время кипятить и тд "нашел рецепт кипячения в порошке" - так а где рецепт то? Мне тоже интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 RusLi, ты что тут что у ся в бж не описал ничего толком.какое время кипятить и тд"нашел рецепт кипячения в порошке" - так а где рецепт то? Мне тоже интересно. Мин 10 хватит. На месте разберешься. Рецепт был не подобней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 На месте разберешься ну, офигеть, а порошка сыпать то сколько? на сколько воды. ну еп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 ну, офигеть, а порошка сыпать то сколько? на сколько воды.ну еп. Ну епта нахерячь сколько не жалко. Я взял ведро литров на 15 и туда порошка банку пол литра. мне хватило. Я херею- посоветовпли в инете прокипятить в порошке- я сказал спасибо, тут я посоветовал - так еще и дураком оказался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 RusLi, ну мы ж не знали что у тя тоже рецепт был не айс Я допустим свой 06 вебер убить не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 RusLi, ну мы ж не знали что у тя тоже рецепт был не айс Я допустим свой 06 вебер убить не хочу у меня как то так получилось что их уже 3 шт нарисовалось один правда 01, но реально weber Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 RusLi, 01-х у меня штуки 3-4, а вот 06-й купил "вместе с машиной", уже потом в гараже рассмотрел авто а там 06-й веберяка с электрикой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doc1_zm 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 Не отмывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 и покрылся белым налетом!!! может такhttp://yandex.ua/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80&path=wizard&filmId=mx0-x6NHUXI" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах