andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 (змінено) Здрасти пробема такого характера при полном вывороте влево цепляет правое колесо за рычаг верхний не знаю проблема появилась или после схождения колес когда делали на стенде или при замене рулевого не обратил внимания так как не поворачивал до упора где копать? + ко всему при выворотах полных влево вправо сошка на рулевом редукторе не доходит до ограничителей хотя на рычагах уперло и клинит в рычаг справа Змінено 23 квітня 2014 користувачем andrik_r Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Weex 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 andrik_r, А какие у Вас параметры дисков и резины ??? 1 andrik_r відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 Все станадарт 175/70 13 Диски ковка БКМПО раньше не цепляло 10 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 Все станадарт 175/70 13 Диски ковка БКМПО раньше не цепляло 10 лет рычаг не менялся? 1 andrik_r відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 рычаг не менялся? Нет не менялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 При замене тяг можно так намудрить,но при развал схождении,должны были поправить.А что раньше делалось,развал,или ремонт?У меня вот вправо больше чем влево выворот,но я ещё на развале не был. 1 andrik_r відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 При замене тяг можно так намудрить,но при развал схождении,должны были поправить.А что раньше делалось,развал,или ремонт?У меня вот вправо больше чем влево выворот,но я ещё на развале не был. замена рулевого наконечника и схождение развал сказал не может сделать мол жужик с таким развалом может ехать сделал только сход + сорвал резьбу болта балки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 За такую работу платить нельзя!Причины указали,почему развал не может?А схождение как раз и даёт трение о рычаг.Руки отбить мастеру! 1 andrik_r відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 За такую работу платить нельзя!Причины указали,почему развал не может?А схождение как раз и даёт трение о рычаг.Руки отбить мастеру! мостик ушел влево и балка смещена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 мостик ушел влево и балка смещенаА что такое мостик?ссори не в курсе,и если балка смещена,может в ланжеронах проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 сделал оказалось при вывороте супорт упирался в диск а не рычаг. Всем спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creative 5 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Суппорт в диск? Это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Тытаны стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Ниасилил. Что иза тЫтанов при вывороте супорт упирается в диск? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 (змінено) Судя по всему человек хотел сказать что рычаг упирается в суппорт, а не ....... ))) Помоему это нормально, у меня поворот руля ограничивался упором нижнего болта суппорта в специальную приблуду на рычаге. Змінено 19 серпня 2014 користувачем drvgt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 Ниасилил. Что иза тЫтанов при вывороте супорт упирается в диск? )))) да именно из за титанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах