Перейти до публікації
andrik_r

при полном вывороте влево цепляет правое колесо за рычаг верхний

Рекомендовані повідомлення

Здрасти пробема такого характера при полном вывороте влево цепляет правое колесо за рычаг верхний не знаю проблема появилась или после схождения колес когда делали на стенде или при замене рулевого не обратил внимания так как не поворачивал до упора где копать?

+ ко всему при выворотах полных влево вправо сошка на рулевом редукторе не доходит до ограничителей хотя на рычагах уперло и клинит в рычаг справа

Змінено користувачем andrik_r

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Все станадарт 175/70 13 Диски ковка БКМПО раньше не цепляло 10 лет

рычаг не менялся?

Поділитися повідомленням

При замене тяг можно так намудрить,но при развал схождении,должны были поправить.А что раньше делалось,развал,или ремонт?У меня вот вправо больше чем влево выворот,но я ещё на развале не был.

Поділитися повідомленням

При замене тяг можно так намудрить,но при развал схождении,должны были поправить.А что раньше делалось,развал,или ремонт?У меня вот вправо больше чем влево выворот,но я ещё на развале не был.

замена рулевого наконечника и схождение развал сказал не может сделать мол жужик с таким развалом может ехать сделал только сход + сорвал резьбу болта балки

Поділитися повідомленням

За такую работу платить нельзя!Причины указали,почему развал не может?А схождение как раз и даёт трение о рычаг.Руки отбить мастеру!

Поділитися повідомленням

За такую работу платить нельзя!Причины указали,почему развал не может?А схождение как раз и даёт трение о рычаг.Руки отбить мастеру!

мостик ушел влево и балка смещена

Поділитися повідомленням

мостик ушел влево и балка смещена
А что такое мостик?ссори не в курсе,и если балка смещена,может в ланжеронах проблема?

Поділитися повідомленням

сделал оказалось при вывороте супорт упирался в диск а не рычаг. Всем спасибо

Поділитися повідомленням

Судя по всему человек хотел сказать что рычаг упирается в суппорт, а не ....... )))

Помоему это нормально, у меня поворот руля ограничивался упором нижнего болта суппорта в специальную приблуду на рычаге.

Зображення

Змінено користувачем drvgt

Поділитися повідомленням

Ниасилил. Что иза тЫтанов при вывороте супорт упирается в диск? ))))

да именно из за титанов

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз