Перейти до публікації
toretto-s

Электронные октан-корректоры

Рекомендовані повідомлення

я вот такой ставил

Посилання

прикольная штука.поначалу часто "подкручивал".потом все реже.

стоит кстати недорого,и регулятор можно поставить гдеугодно (не в ущерб автентичности панели)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

пишут

Они универсальны для системы подачи топлива, но не универсальны для систем зажигания. Если у вас там КСЗ, то такой ОК и ищите, а от 2108/09 или 1102/03/05 не подходит!

Поділитися повідомленням

пишут

Этот октан что на деталях он под БСЗ. Ставится в разрыв провода который идет к датчику Холла (Это видно на фото)

Поділитися повідомленням

Поставил ОК "Днепр". Пока не понял, что происходит. Или и вправду ничего не поменялось... Или я не понимаю, где ожидать изменений...

Стоит газ/бенз. Без корректора ездил нормально вроде. Настроил ХХ на газу, на бензе тож нормально было. Но нарассказывали про детонацию, и я взял этот "Днепр". Подключил, подправил УОЗ по инструкции в нем. Ну...такое...ездит и на газе и на бензе. Написано, что супер чувствительный прибор и вертеть надо аккуратно, но я кручу-верчу и почти ничего не меняется. Иногда только под горку на бензе как стрельнет в трубу! А на газе так вообще тяга существенно не меняется, как ни крути.

Мож кто выложит правильную инструкцию из своего опыта? Сравню с тем, что я делал по бумажке производителя.

Поділитися повідомленням

ОК "Днепр"

даже незнаю...

ставил такой -все прекрасно работало.все было понятно и ощутимо,и напутать там особо нечего

может бракованный?

Поділитися повідомленням

vegas, напутать и правда нечего там) Та он как бы и работает вроде, но в таких почти незаметных пределах, что почти неощутимо. Мож и бракованный...

Поділитися повідомленням

ОК "Днепр"

даже незнаю...

ставил такой -все прекрасно работало.все было понятно и ощутимо,и напутать там особо нечего

может бракованный?

Да путать там действительно нечего соединил  и в перёд.. Работает нормально. Но сомнения есть в том что зазор на свечах должен быть не более 0.7 как указано в руководстве по установке. На газу работает отлично но на бензе как кто-то за задницу держит.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз