vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 я вот такой ставил Посилання прикольная штука.поначалу часто "подкручивал".потом все реже. стоит кстати недорого,и регулятор можно поставить гдеугодно (не в ущерб автентичности панели) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 пишут Они универсальны для системы подачи топлива, но не универсальны для систем зажигания. Если у вас там КСЗ, то такой ОК и ищите, а от 2108/09 или 1102/03/05 не подходит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 21 січня 2016 пишут Этот октан что на деталях он под БСЗ. Ставится в разрыв провода который идет к датчику Холла (Это видно на фото) 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Поставил ОК "Днепр". Пока не понял, что происходит. Или и вправду ничего не поменялось... Или я не понимаю, где ожидать изменений... Стоит газ/бенз. Без корректора ездил нормально вроде. Настроил ХХ на газу, на бензе тож нормально было. Но нарассказывали про детонацию, и я взял этот "Днепр". Подключил, подправил УОЗ по инструкции в нем. Ну...такое...ездит и на газе и на бензе. Написано, что супер чувствительный прибор и вертеть надо аккуратно, но я кручу-верчу и почти ничего не меняется. Иногда только под горку на бензе как стрельнет в трубу! А на газе так вообще тяга существенно не меняется, как ни крути. Мож кто выложит правильную инструкцию из своего опыта? Сравню с тем, что я делал по бумажке производителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Но нарассказывали про детонацию детона на газу очень сложно добиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 липня 2016 ОК "Днепр" даже незнаю... ставил такой -все прекрасно работало.все было понятно и ощутимо,и напутать там особо нечего может бракованный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 31 липня 2016 vegas, напутать и правда нечего там) Та он как бы и работает вроде, но в таких почти незаметных пределах, что почти неощутимо. Мож и бракованный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег.69 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 ОК "Днепр"даже незнаю...ставил такой -все прекрасно работало.все было понятно и ощутимо,и напутать там особо нечего может бракованный? Да путать там действительно нечего соединил и в перёд.. Работает нормально. Но сомнения есть в том что зазор на свечах должен быть не более 0.7 как указано в руководстве по установке. На газу работает отлично но на бензе как кто-то за задницу держит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах