Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Привет всем. Вот читая форум решил и я создать свой журнал. И так, зовусь я Лехой, а это наполовину моя копа. (вторая половина отца). О авто: Ваз 2101 - 76 г.в. V-1,2, цвет зеленый, был приобретен отцом за 400 у.е. года 4 назад. в хорошем состоянии. Для дачный целей и передвижений по работе. Полный сток. Но после двух лет езды решилось делать капремонт по железу. Было поменяно почти все, кроме дверей, крышек капота и багажника. И покрашено в основной цвет. Так как бампера были аварийные, то были куплены и установлены от 2105.... Потом был сделан салон, поменяна торпеда от 011 старая была вся в трещинах. Заменены и перетянуты сидухи от мазды. Руль от Гольфа. Заменена проводка на 011. Карты дверей, сделана шумка в один слой и положен кавролин. Заменена 4 КПП на 5 КПП от Фиата. В 2008 году был капремонт движка, все ставилось стоковое. На днях приобрел родную решетку и ободки на фары. Разберусь как выкладывать фото и выложу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Приятный цвет :mat: Над номером мог и не колдовать, искать тебя здесь никто не собираеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Я вроде все почитал про бортовик, но фотки не могу выложить здесь... На, учебном разделе получилось, а тут нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Когда ты пишешь сообщение там вверху с права есть кнопка IMG так вот выкладуешь фотку где то в интеренете например на маил ру или рамблер не важно (только не на fotofile) потом нажимаешь IMG у тебя появится такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Еще раз. Ваз 2101 - 76 г.в. V-1,2 Получилось... :pri: Вот фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Красивая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Хорошая машина.Фотки салона есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Фотки салона, счас выложу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 А вот такая у меня акусстика. И магнитор=ла МР3 Эленберг. Задняя часть салона На днях приобрел решетку и ободки на фары... Вот вид сзади Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Неплохое авто Жаль местами караска повреждена, да и дырки с заглушками не очень симпатичны от прежних зеркал ... (ну либо зеркала с родным креплением либо уж заварили когда делали кузовщину) Успехов с авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 салон ЖИРРР!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Абалденный цвет ^_^ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 По поводу краски, да, плохая..... Летом буду собственными руками переделывать, шкурить и красить. А родные зеркала верну на место... И вот еще что увидел когда коврики мыл. Это еще сссровские? Что у меня в планах. Установка БСЗ. Замена передних тормозов. Расточка двигателя до 1,6. Установка двойного переднего стаба и заднего стаба. Установка литых дисков на 14. Замена торпеды на 06. И верну наверно родные бампера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Нормальний дирчик.Від чого передні сидіння? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Передние сидухи вроде от Мазды 626... По поводу цвета, это родной заводской цвет. Но он мне не очень, думаю перекрашивать. А вот в какой не решил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 А акустика походу "павер акустик"? Хороший автомобиль - мне нравится. А решотка новая или б/у? И сколько денежек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 отличны автомобиль, продолжай в том же духе?? как называется ткань которой обшивал салончик?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Машинка гарна ,сподобались сидіня,а так сюди б рідні зеркала і гарні рідні бампера і буде гуд ,ну і підкрасити проблемні місця. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Решетку взял б/у за 100 грн, ободки на форы по 20 грн... все в отл. состоянии. Акусстика Павер. Сидухи общивал в одной канторе, а ткань походу, черная-дорогой кожзам, а зеленый-что-то типа велюра, но точно не скажу... Знаю что салон мне обошолся в 600 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 А вчера произошла вот такая хрень.... Стоял на стоянке у рынка и потом услышал толчок, оглядываюсь стоит шоха белая и в ней мужик лет 35-40, назад сдавал, чтоб выехать... и сдал.....!!! Он так и не услышал что уперся в мою машину, если б я не вышел он так бы и поехал. Сам мужик, я так понял недавно ра рулем. Короче так как я очень спешил, то взял с него денег 300грн... Может продешевил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Собираюсь установить передний двойной стабилизатор и соответственно задний. А то при входе в поворот зад немного бросает... Вот нарыл вот такой задний стаб. А вот где его приобрести еще не знаю, не видел в магазинах. Может кто чего подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Хорошая машинка, аккуратная. Особенно понравились сиденья, задний диван тоже от Мазды? Если да то как встал? че делал? ИМХО: Возвращай родные бампера... красивее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 DRiV3R Задняя сидуха родная, просто обшили и сделали подголовники. С родными бамперами в поиске пока. А вот какие бампера пойдут 01 или 011? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Alehandro Ставь какие и должны были стоять.... т.е. 011-е это же 011 а не 01. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehandro 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Неа, это 01, просто когда варили железа по 01 небыло, вот и поставили 011 железо. И потом торпеду нашел дядькину от 011... А по паспорту это 01. Но думаю с 01 бамперами будет отлично. Где вот так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах