alex80 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Всем привет! Интересно кто где заправляется. Ваши ощущения от качества бензина, мнение друзей, сотрудников. Какие заправки лучше? Лично я предпочитаю заправляться на УкрТатНафте, кольцо "Ленина"-"Херсонское" или на перегоне в Октябрское. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Всегда заправляюсь на "Укрнафте" бывший "Авиас" по Чигрина между Московской и м.Морской и Инженерная угол пр. Ленина, вроде нормально, динамика впорядке нареканий нет, да и топливная ниче так себя чухает.Хотя если взять по большому счету, то качество штука не постоянная, и плавает регулярно, то в лучшую то вхудшую стороны на любой заправке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Заправляюсь либо на Ранге 95, либо на Shell 95 V-Power, качество в полне устраивает. Самый говняный бензин на LukOil, WOG. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 я на Ранге! и Укр тат нафте. лью второй. до некоторого времени устраивало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 а у нас на wog не плохой бензин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 kyznec +1 ВОГ рулит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 kyznec +1 ВОГ рулит! А у нас wog как-то не очень, после него машинка тупит-не едет, раньше там частенько заправлялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Я кормлю свою на УКРТАТНАФТЕ в соляных на терновской развилке-качество достойное, иногда на WOGе возле остановки Гвардейская-тоже нормалек. Но еще хороший бензин, а особенно цена(на 20-25коп. ниже других)-это на так называемой "ментовской" заправке, на аляудском спуске, но мне туда далековато ехать... :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 на так называемой "ментовской" заправке, на аляудском спуске +1, да бензинчик там не плохой, но находиться она на отшибе. Очень не удобно туда добераться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 а особенно цена(на 20-25коп. ниже других)-это на так называемой "ментовской" заправке, на аляудском спуске, но мне туда далековато ехать. + 500 ТАМ ВСЕГДА ЗАПРАВЛЯЮСЬ с недавних пор как помыл карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Rybak писал(а):а особенно цена(на 20-25коп. ниже других)-это на так называемой "ментовской" заправке, на аляудском спуске, но мне туда далековато ехать. + 500 ТАМ ВСЕГДА ЗАПРАВЛЯЮСЬ с недавних пор как помыл карб Много слышал про эту заправку, но ещё ни разу там не заправлялся, хотя говорят сейчас там сильно не доливают бензин. Что скажите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 сильно не доливают бензин. Что скажите? это факт! залил 10 литров хватило на 80 км! залил 10 литров на ВОГ за городом у меня друг там начальником заправки работает хватило на 110 км ! стиль езды старался соблюдать одинаковый! На ментовской заправке нужно заправляться в канистру ! там уж точно нальют точно! а потом самому в бак заливать! Вот так вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 там сильно не доливают бензин Там не только бензин не доливают, но и газ для них не долить это святое дело O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Я заправлялся когда-то на "ментовской", газом, ниче вроде.Хватало больше чем например на "Лукойле", там вообще воздуха одного накачивают.А потом прешел на газовую в Варваровке возле конно-спортивной школы, отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Kapendos и на ментовской обманывают я заправляюсь на укр нафте и вроде норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 седня залил 10 литров 95го по 5.35 а второй там по 5.20 Посмотрим на сколько хватит! завтра заберу с гаража канистру и вперед! по качеству бенз там не плохой машинко на 95 прет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 седня залил 10 литров 95го по 5.35 а второй там по 5.20 Посмотрим на сколько хватит! завтра заберу с гаража канистру и вперед! по качеству бенз там не плохой машинко на 95 прет! Да, на счет качества там нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 А на карте может кто то точно указать где эта заправка находиться, вроде мимо проезжал-не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Обьясню так без карты! на своем рисунке " rel="external">Посилання Едишь мимо фитнес центра ГРАНД пересекаешь проспект и Едишь по улице "нефтяников" так сказать там де бензин продают в частных домах по направлению к церкви проежаешь базу ночного экспресса едишь прямо до упора, упрешься в заправку но тебе не туда :D тебе направо повернуть нада а потом перед спуском сразу первы поворот направо там тоже щиток неприметный есть с ценами на бензин а потом до упра прямо! Подкрепите мои слова картой нормальной если кто сможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Kapendos спасибо, в принципе ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Примерно тут? Обозначил красной точкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 да тут вроде :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Почти угадал.Если ехать со стороны аляудов, и подняться на горку правее в сторону центра, то поворот на заправку будет налево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 седня залил 10 литров 95го по 5.35 а второй там по 5.20Посмотрим на сколько хватит! завтра заберу с гаража канистру и вперед! по качеству бенз там не плохой машинко на 95 прет! И какой расход получился? Вот что прочитал на одно автофоруме - цитата: "Не заправляйтесь на Ментовской заправке льют шмурдяк вместо 95-ого " Странно. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 Не заправляйтесь на Ментовской заправке льют шмурдяк вместо 95-ого "Ну незнаю! У них там постоянно куча таксистов маршрутчиков запрвляюца! никто не говорит что бенз ГУАНО! что недолив говорят но бенз лучше чем на всяких ТАТАХ и ТНК итд! расход на 95 меньше проехал на 10 литрах 105 км! :pri: ну естессно данные приблизительные! :crazy: заедь заправся и сам проверишь :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах