RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Заправлялся в Лукойле возле Практикера (ост. НКИ, Соляные) А разве там Лукойл? Там было что-то вроде Укртатнафты, потом эту надпись сняли. Неделю или две назад был в НКИ, так специально подходил к той заправке, смотрел, вместно названия смайлик был нарисован . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Ну, на чеке значится Лукойл... хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Я вас успокою. Там и Лукойл(прямо на повороте на ингульский мост) и Укртатнафта(с другой стороны НКИ ближе к "Метро"). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Всем привет!!! За "ОККО" много слышал, все одесситы хвалят, у них этих заправок побольше... Стал недоволен WOG в октябрьском, мля недоливают... На "ранге" под океаном машина вообще дёргалась, будто воды долили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Всем привет!!! За "ОККО" много слышал, все одесситы хвалят, у них этих заправок побольше...Стал недоволен WOG в октябрьском, мля недоливают... На "ранге" под океаном машина вообще дёргалась, будто воды долили... Привет. Ранг говорят вообще испоганился дальше некуда. А на ОККО действительно качество высокое, но на западной Украине оно еще выше чем у нас! Вообще слышал что на юге Украины качество топлива самое худшее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Вообще слышал что на юге Украины качество топлива самое худшее. Ясен хрен... Все валят на отдых к нам, в Херсон, в Крым - вот все эти красавцы и разбавляют как Василий Алибабаевич мочой ослиной.... идерасты..... Корешь из первомайска рассказывал что его Вектра полуторалетняя с мотором 2.2 не на каждом 95-ом бензине ездит.... Тупо в пол давишь а она 60-80 и все - пока 98-ым не разбавишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Ясен хрен... Все валят на отдых к нам, в Херсон, в Крым - вот все эти красавцы и разбавляют как Василий Алибабаевич мочой ослиной.... идерасты.....Корешь из первомайска рассказывал что его Вектра полуторалетняя с мотором 2.2 не на каждом 95-ом бензине ездит.... Тупо в пол давишь а она 60-80 и все - пока 98-ым не разбавишь :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 MuMik, корешу надо трамблер в + повернуть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 корешу надо трамблер в + повернуть)) На Вектре??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 MuMik, корешу надо трамблер в + повернуть))[/QВот это Женя вымочил!!! Миша, так и скажи своему корешу: Покрути трамблер, а еще лучше поставь себе наконец безконтактное зажигание!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 Седня на "ментовской" заправке 95-й по 7.60!!!! Нистчак.. хто бы нормальной канистрой 20-ти литровой поделился на день?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 MuMik, могу дать, в отличном состоянии не дутая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 У меня есть нормальная 20-ти литровая и 10-ти литровая. Звоните, Михаил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Жэка-шабашник, Rybak, спасибо товарищи... сутра заправил на 100грн 95-го там по 7.60 - посмотрю как какчество....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Жэка-шабашник, Rybak, спасибо товарищи... сутра заправил на 100грн 95-го там по 7.60 - посмотрю как какчество....... Жыруете, Михаил!) А я вот на 92-ой уже перешел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 мне надо к карбюраторщику ехать - на 92-ом плохо ездит, хотя на ОККОвском и на 92-ом ездит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 спасибо товарищи... сутра заправил на 100грн 95-го там по 7.60 - посмотрю как какчество....... MuMik Проверил? ну как качество? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 мне надо к карбюраторщику ехать - на 92-ом плохо ездит, хотя на ОККОвском и на 92-ом ездит Плохо ездит или "летает"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Плохо ездит или "летает"? В том то вся и ботва что плохо ездит а не летает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Заправился там сегодня на100грн 92-ым (на 700 грамм болше чем 95-го) посмотрим что будет... хотя у меня БУЗ в салоне стоит я им могу контролить бенз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Заправился там сегодня на100грн 92-ым (на 700 грамм болше чем 95-го) посмотрим что будет... хотя у меня [color="Red">БУЗ в салоне стоит я им могу контролить бенз. Это что за "нанотехнологии"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Это что за "нанотехнологии"? :multi::multi: нанотехнологии:lol: БУЗ - блок управления зажиганием - залил второго - крутнул ручичку в салоне и зажиганьице попозже стало - едит машинко (говёнинько правда но без цокота пальцев).. Эту нанотехнологию батя в машину втулил до того как я себя помнить стал.... Проверил? ну как качество? нормальный бенз, Саша, по трассе сегодня 130 набрал без проблем - больше не смог - впереди идущая БМВ5 не пускала зараза, а обогнать её я не мог - у мну всетаки 1.2 мотор.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 нормальный бенз, Саша, по трассе сегодня 130 набрал без проблем - больше не смог - впереди идущая БМВ5 не пускала зараза, а обогнать её я не мог - у мну всетаки 1.2 мотор.... Надо было ей поморгать, чтобы пропустил, вот он бы удивился. Завтра на ментовской никто не будет в канистру заправляться? Я себе тоже залил бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 ...а мне больше нравится заправки *ОККО*...заправляю на ул.Космонавтов перед самым поворотом на баштанскую трассу....напротив конечной трамвая № 6..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Troor,ОККО рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах