Перейти до публікації
alex80

Николаевские заправки

Рекомендовані повідомлення

Ага, особенно всякие супер-пауэр-мустанги:multi: Я когда на Автомире работал, привезли на эвакуаторе Аккорда кажется. Чудак заправил ГРИН ПАУЭР!!! Слитое из бака это чудо выглядело так. Внизу-где-то проц. 20 зеленая хрень ядовитого такого цвета, наверное тот самый пауэр, вверху-что-то похожее на бензин. После бензонасоса в системе вообще была какая-то муть. Я никого не призываю заправляться именно 92-м на какой-либо конкретной заправке, просто сталкиваюсь с последствиями вот таких 95-х, 98-х и прочих " евро" довольно-таки часто. И еще есть психологический момент. Ну залил ты какой-то модный бензин, заплатил за него дороже, вот и кажется, что машина полетела как ракета. Не будешь же признаваться, что тебя обули красиво:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Еще слышал, что в форсунках от подобного бензина "пластилин" образуется. Точнее, кажется, про мустанг говорили.

Поділитися повідомленням

Sashko, ну не знаю, форсы-то неразборные. Хотя все может быть. Еще сетки приемные бензонасосов таким илом обрастают, что просто страшно становится. И еще по теме. Вот где бы никогда не стал заправляться, так это у нефтянников, что дома у себя склады ГСМ держат.

Поділитися повідомленням

5 дней назад впервые заправился на заправке на материальных воротах ЧСЗ. Взял 10 литров 95 бензина за 107 грн. Проехал 3 км и обороты ХХ резко упали. На второй день ХХ вообще пропал. А потом и заглох вообще. И завестись не смог. Машина работала 3 - 5 секунд и глохла. Оказалось жиклер холостого хода, эмульсионная трубка 1 камеры и диффузор в 1 камере были наглухо забиты парафином. Лишь когда все почистил машина завелась.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз