zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 В общем продам гбо под метан,2 баллона 85 литров,редуктор беларусс,все готово к установке на авто,продаю в связи с продажей машины,цена 7000грн,доставка моя.фото позже. установке 3 года,баллоны проверены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 цена 7000грн ого, а почему так дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 наверно деньги сильно нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 думаю цена или в рублях, или в гривнах вместе с машиной. ТС уточните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Сколько километров можно проехать на этом обьеме балонов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 ого, а почему так дорого? потому что один новый баллон под газ метан стоит от 300 евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 потому что один новый баллон под газ метан стоит от 300 евро А зачем покупать новый ?Когда б/у идеальных валом намного дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 новый баллон под газ метан стоит от 300 евро можеш дать ссылку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 А зачем покупать новый ?Когда б/у идеальных валом намного дешевле. затем что ценность метанового бу баллона в его пробеге,чем меньше тем безопаснее для жизни,так как если при давлении более 200 атмосфер что-то пойдет не так,то никто продавцу претензии уже не предъявит. можеш дать ссылку? я прошу прощения,а у ВАС гугл не работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Гугл работает,но если у тебя есть готовая ссыль,то почему я должен лопатить страницы? затем что ценность метанового бу баллона в его пробеге,чем меньше тем безопаснее для жизни,так как если при давлении более 200 атмосфер что-то пойдет не так, интересная формула зависимости надежности баллона от пробега! А про проверку баллонов ты ченить слышал? Баллон проверяется под гараздо большим давлением чем то,которое дуют на заправке Но всеже ты прав-нуевонафиг эти баллоны-всякое может случитсо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Гугл работает,но если у тебя есть готовая ссыль,то почему я должен лопатить страницы? у меня еще и три баллона есть которые я могу продать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Баллоны под метан изначально самые надежные. Для того, чтобы он взорвался-не знаю, что нужно сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Гугл работает,но если у тебя есть готовая ссыль,то почему я должен лопатить страницы? Добавлено через 4 минуты интересная формула зависимости надежности баллона от пробега! А про проверку баллонов ты ченить слышал? Баллон проверяется под гараздо большим давлением чем то,которое дуют на заправке Но всеже ты прав-нуевонафиг эти баллоны-всякое может случитсо Уважаемый не пишите глупости пробег одна из влияющих,например лично у меня есть баллоны которые за 6 лет поехали 100 т.на 3-х разных авто,а все остальные которых я знаю это расстояние проезжают за год. на эту тему можно говорить до бесконечности,а тема не о том теме ап.удачной продажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Leo84, Исходя из твоей теории о надежности балона которая зависит напрямую от пробега ТС должен указать пробег балона,а то малоли он савсем ненадежен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 почему я должен лопатить страницы? потому что этот вопрос стал интересен тебе именно =) Исходя из твоей теории о надежности балона которая зависит напрямую от пробега ТС я б сказал не от пробега а кол-ва закачек или даже состояний когда в баллоне было макс допустимое давление газа (усталость метала и все такое =) ) видео все смотрели как баллоны такие производятся? полностью из цельного куска метала, методом вальцовки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 потому что этот вопрос стал интересен тебе именно потому что таких цен,как он пишет-нет в природе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 ну вот погуглив и выяснилось что таких цен нет если что, как бы =))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 http://lpgtech.com.ua/ballon-metan-m...rov-316x910-mm как легко вами манипулировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 усталость метала и все такое =) ) Чтоб в метановом балоне была усталость метала его нужно использовать столетиями,тогда может быть что то возможно,на наш век его точно хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 DIMON-72, ну она ж все же есть утвержадь не буду не интересовался, но не зря ж проходят испытания через определенный срок?? процент брака, который при производстве может не проявится так же возможен как легко вами манипулировать ты о чем =)? если они договорились с другими продаванами и продают не смотря на ценоопределение это ихз право, они штраф заплатят на руки дадут и все чин чином как обычно... а если по поводу того что нгашел ссылку, так мне стало интерестно, и это быстрей чем кем-то манипулировать я ж не ленивая задница троля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Я о том,что один незахотел искать ,другой пожлобился давать готовую ссыль,а ты неполенился-поискал,и поделился nazgul, ты хороший человек! Только вот...тебя легко заставить делать то,что ты недолжен,и необязан.Этм могут пользоватся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 итересовался сам сколько разница в пропане и метакне (недавно с этого же сайта пропановое гбо зпаказывал), так что не стоит воспринимать желаемое за действительное =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo84 10 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 потому что этот вопрос стал интересен тебе именно =) я б сказал не от пробега а кол-ва закачек или даже состояний когда в баллоне было макс допустимое давление газа (усталость метала и все такое =) ) видео все смотрели как баллоны такие производятся? полностью из цельного куска метала, методом вальцовки... кол-во заправок напрямую зависит от пробега,кроме видео как производят баллоны советую посмотреть что бывает когда они делают бах... насчет актуальной цены на эти баллоны на сегодняшний день ничего сказать не могу так как последний раз этим вопросом интересовался оооочень давно,но сомневаюсь что с того момента они подешевели,так как в италии и польше и турции где их производят газ стоит намного дешевле и им абсолютно все равно почем в нашей стране газ и евро. та и по чем они теперь мне все равно, так как машина у меня теперь на газу с завода и другой для себя теперь не вижу. пы.сы.вижу тут все знатоки собрались и никто из них с этим газом и этими баллонами не сталкивался в живую из отписавшихся в теме. автору удачной продажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 .вижу тут все знатоки собрались ты видиш только то,что хочеш видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 я б так не честил свое самолюбие на твоем месте ну почему же видел в живую конечно, интереслвался, когда дизельного вито хотел купить и на него поставить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах