Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 (змінено) Встречи в Сумах проходят каждую пятницу начало в 19:30 ТРЦ "LAVINA" <s>ТЦ "КИЕВ" стоянка </s> ТРЦ "АТРИУМ" ТРЦ "Мануфактура" Стоянка BILLA Стоянка Европорт Выбираем место и сразу пишем свои телефоны создаем базу для смс рассылки. Paint8aller (095) 84 77 238 Infernal (066) 920 971 2 rostok231(050) 030 48 09 Алексей NAUM (095) 083 84 48 Илья gucciprado (095) 127 2926 Змінено 26 червня 2014 користувачем Paint8aller Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 вот видеш)))3 челоека)))так что забей хер))просто давайте дружить и всё)))приежать в гараж к дуг-другу))там если чё помогать или помощь какаето нужна будет))или у когото бенз закончился))ну короче вы меня поняли)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 в пятницу видел человек 10-15 на классике ночью на лавине там встреча была смотров, я честно не знаю что это за движение в Сумах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 в пятницу видел человек 10-15 на классике ночью на лавине там встреча была смотров, я честно не знаю что это за движение в Сумах ну я знаю ето движение))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz21013sumy 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 (змінено) мужики совсем забыл, в эту пятницу никак не смогу, у меня днюха будет! P.S: rostok231 Змінено 18 травня 2014 користувачем vaz21013sumy добавил текст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 будем ждать на следующую встречу в пивком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz21013sumy 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 будем ждать на следующую встречу в пивком ок. буду старатса приехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chuproman 2 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Привет Сумчанам Рад видеть здесь земляков. К сожалению у меня режим дня такой, что не получается выскочить вечером на встречу. Но я с удовольствием помогу (чем смогу, конечно), подскажу, посоветую, покажу, расскажу, поделюсь инфой, и так далее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 Привет Сумчанам Рад видеть здесь земляков. К сожалению у меня режим дня такой, что не получается выскочить вечером на встречу. Но я с удовольствием помогу (чем смогу, конечно), подскажу, посоветую, покажу, расскажу, поделюсь инфой, и так далее. номер свой напиши. ну и обычно часам к 8 подъезжаю на гаражи там все тусят так как людей пока не очень много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz21013sumy 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 привет. мужики подскажите, может кто знает где в сумах можно подварить днище? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Infernal сейчас варит машину у мужика может он подскажет, я тоже знаю одного мужика в токарях только не знаю как он делает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chuproman 2 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 (змінено) vaz21013sumy, ты главное не спеши отдавать первому попавшемуся, а то есть такие кулибины, что придется потом переделывать. И еще, так, информация для размышления. Я сейчас варю свою 7-ку. Начиналось так... после внешнего осмотра нужно было поменять наружную часть порога, и вырезать несколько ржавых точек. Как только начал - понеслось... небольшой ржавый участок превратился в дыру 10х15 см, под наружной частью порога оказался полусгнивший усилитель и т.д. Тут главное колупнуть (начать), и может посыпаться. Мой тебе совет. Соглашайся только на то, чтобы тебе вырезАли ржавый участок и приваривали новый метал. Никаких накладок, задуваний и заклепок. Набьется это место грязью, мусором и очень быстро полезет ржавчина. Змінено 17 листопада 2015 користувачем chuproman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infernal 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2014 Есть сварщик!Щас мою доваривает))Ребят зделано как с завода))я в щоке))руки золотые у человека))Но один минус - деляет медленно но на качество))) Посилання мой моб 066 920 971 2 если нада кому то)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz21013sumy 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 спасибо за советы, уже поварил. кстати надумал продавать свою копейку, мож кому надо звоните 0500304809 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Землякам привет) 0951272926 Илья. Буду рад знакомствам, так как водитель начинающий) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Землякам привет)0951272926 Илья. Буду рад знакомствам, так как водитель начинающий) Приветствую, ты случайно не на белой "06 ездишь, на девятке проживаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 Приветствую, ты случайно не на белой "06 ездишь, на девятке проживаешь? Я, на белой, и на 9-ке) Тарас привет_ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Ну что? Встречу делаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 та можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах