autofan 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Добрый день! Предлагаю в теме Выкладывать, кто что знает об уникальных прототипах ВАЗа, которые по каким либо причинам не попали в серийное производство. Вот мои наработки: Lada Lotta ВАЗ 2302 ВАЗ 2108 Купе ВАЗ 2104 500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Для такого есть уже подобная тема называется ,,Для знатоков и ценителей" Зачем на форуме подобный дубль создавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 2108 Купе я видел в живую Правда мне никто неверил,что такая машина возможна Говорили,что это сварщик прикалолся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 тема клон и не в том разделе. закрыто правильная тема Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах