nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 омер с удобствами 800 - 1000. это за сутки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 тем меньше биологического мусора вокруг тебя.а чем ты лучше других??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 чем ты лучше других? а я разве утверждал это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 чем ты лучше других? а я разве утверждал это? ну так получается, если все вокруг мусор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 Растут аппетиты у местных. Наверное из-за того что новые фонтаны в центре поставили)) В прошлом году снимали номер на ул. Калинина, 76. Брали номер с удобствами за 750грн/сутки. Ну так ничё, в самом центре, открываешь калитку и метров 30 памятник девушки с дельфинами. Куча кафешек и всё такое. Посетили аквапарк, к слову ценовая политика не порадовала. Если брать билет то на целый день, нет к примеру на пару часов. Ходили в лунапарк "Адреналиншоу", ну такое. На пляжу "Терешковой" яблоку негде упасть. Разносчики кукурузы, пахлавы, креветок и прочей дичи подкумаривают если честно. Ходят по покрывалами как хотят, и орут как потерпевшие. Я так понял это пляж для простого люда, для "колхозников" как сказал один разносчик. Проехались ради интереса по Федотке, за Степок, где тусуются дикари. Там конечно народу мало, только песок и море, и чайки. Нам стало интересно, как они там смывают соль после купания в море? Это ж сколько пресной воды нужно, где они её берут, если вода в Кирилловке привозная? Но узнавать не стали)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 @nightwolff, не все, а те, кто срать хотел на окружающих. Шарм-эль-Шейх. Диалог мамы-свинособаки с ёё дётёнышем: - Мама, а где мой пепси? - Странно! Что за х_йня? Я только-что попросила эту КОСОРЫЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ налить ребёнку пепси!Мама поддатая. С утра, в ресторане уже залила сливу чекушкой. Купленной в дьюти фри. Персонал. Это отдельная тема. Я с ними общался -все с высшим образованием и знают по несколько языков. Я с ними разговаривал на русском, французском и английском. И то что они их знают на уровне А2- не шучу. Но в силу экономической жопы и войны в стране они вынуждены работать кто барменом, кто рецепционистом, кто гидом. Человек за стойкой - с образованием экономиста-международника. ЗП - в районе двух-трёх сот долларов, пересчитанных на фунтики. Чтобы прокормить свои семьи. Эти люди там стоят под палящим солнцем, для того, чтобы сделать чей-то отдых комфортным. А в ответ - получают оскорбления. Она тут приехала, царица. Второй пример. Пупсик с конкретной зеркальной болезнью. Принёс на пляж огромную колонку JBL и включил на весь пляж русскую попсню. Что он сказал в ответ на ремарку, повторять не буду. Ибо дети здесь и люди с неокрепшей психикой, и не хочу переводить тему в политическую плоскость. Таких существ я не называю людьми. Для того, чтобы быть человеком, нужно вести себя как человек. Когда они ведут себя как последние мрази, как конченные твари, у меня язык не поворачивается называть этих существ людьми. Из человеческого у них всего лишь внешний облик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 омер с удобствами 800 - 1000. это за сутки?Да номер для четверых на сутки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 так в чём экономия? За 200 евро можно на три дня в шарм-ель-шейх слетатьСогласен. Надо загран паспорта делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 Да конечно в четвером слетаешь на 200 евро, с которых 3 - взрослых. И главное тогда, когда выпадает во всех выходные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 И как же летом без моря - никак.еще как. море гамной, только деньги просрать, отаке от. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 море гамной, только деньги просрать, отаке от. январь на зубилу будет не за что прошивать - на фтди кабель бабла не хватит Не пиши больше сюда. ат тибя гамной ваняит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 червня 2019 море гамной, только деньги просрать, отаке от. январь на зубилу будет не за что прошивать - на фтди кабель бабла не хватит Не пиши больше сюда. ат тибя гамной ваняит ой) иди покачайся дальше)) банки есть - ума нет) додик млин)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 банки есть - ну так классно. У некоторых ни банок, ни ума. И пытаются умничать) умничать без ума - смешно, так же как и выделываться без банок @Автонаездник, приятного отдыха вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 а мы 3 дня отдохнули на шацких. по топливу 1200 грн где то. палатки, чистейшая вода, отличная компания. по продуктам еще не посчитали. но не дорого. те кто топил за море постоянно, сказали что уж лучше туда (на шацкие) за те же деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 @Creativ4eg, как там с насекомостью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 @Creativ4eg, как там с насекомостью? немного комаров в этом году было. друзья еще остались, ужика видели. в остальном никто не умирал после поездки туда. 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 И как же летом без моря - никак.еще как. море гамной, только деньги просрать, отаке от. Здеся как-бы надабы правде в оченятка заглянуть. Нну некуда сейчас ездить, я согласен можна Турция,Болгария...но всеже лучше лечебницы чем Крым нету особенно южный берег за горамы Алупка, да вот это по истенне лечебница када с утреца встал и у моря дышеш свежим морским воздухом ...А посмотреть-то есть на что,чего токо стоит Воронцовский парк или пьяная роща и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 И как же летом без моря - никак.еще как. море гамной, только деньги просрать, отаке от. Здеся как-бы надабы правде в оченятка заглянуть. Нну некуда сейчас ездить, я согласен можна Турция,Болгария...но всеже лучше лечебницы чем Крым нету особенно южный берег за горамы Алупка, да вот это по истенне лечебница када с утреца встал и у моря дышеш свежим морским воздухом ...А посмотреть-то есть на что,чего токо стоит Воронцовский парк или пьяная роща и т.д.Давай не будем. Крым и особенно юбк - это больная тема, я как бы детство провел там. Теперь реально скучаю, но через границу ездить нет желания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 юбкwas ist das? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 @nightwolff, южный берег крыма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 липня 2019 @nightwolff, южный берег крыма а, понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 липня 2019 Водичка супер, тепло и хорошо. Креветки свежие, пиво - холодное. В общем - отдых удается. Всем бобра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 липня 2019 @Автонаездник, Че не будем? дда не будем затрагивать больное... Ребята, все ездят без проблем,хоть на частном транспорте,хоть жд, Я скажу честно и сужу по себе - лучше отдыха чем в Алупке я не встречал...( А там хоть убейтесь,это не к тебе). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 липня 2019 Аааа,всповныв,в Европу нада ехать на отдых... Дда,Ага. Накуй та Кырыловка. Если по теме,на данный момент последние года ежжу в Черноморку (между Николаевым и Одессой) и то чисто из-за того шоб бычка порыбачить и побухать,в принцыпе потихоньку собираюсь если шо подтягивайтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах