Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 Доброго дня. Планую на кінець липня на пару днів в кирилівку поїхати, хто може порекомендуваит гарне містечко щоб близько до моря і гарні умови проживання за помірну цінц. Заранє дякую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 Краще їдь на Федотку, теж кириллiвка база Надія 2, за цінами не скажу, в цьому сезоні сам знаєш що коїться, може будуть і нижче. Дзвони 0665710414 Завжди там відпочиваємо, номери на будь-який смак від економа до люкса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 В Кириловке был последний раз 12 лет назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 Дякую позвоню. А цивилызацыя далеко на федотовый косі? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 Юра, а какая именно тебе там цивилизация нужна? Там в принципе все рядом - кабаки, магазины... А еще там и море есть Я сам в прошлом году три раза на федотку ганял, тур выходного дня делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 Я відпочивав давно в самій кирилівкі. Щоб хоч який клуб був Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 есть там такое, можешь не переживать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 В Кириловке был последний раз 12 лет назад Так ты недавно был! Я крайний раз посещал ровно 40 лет назад, правда тогда не знал зачем кабаки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 Федотка: "Ливадия" (где-то в конце). В основном люксы и полулюксы, чистота, порядок. Цена, конечно, выше средней. "Лето" (в середине). Попроще, цены полегче. Цивилизация поближе (кафешки, магазинчики, аптеки), но зато и ночью погромче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Vinni303, Вот где я с семьей отдыхаем уже не первый год. ул. Калинина, 1. Центр Кириловки,почти напротив памятнику русалке, частный сектор, разумные цены, разные варианты удобств, до моря почти только спуститься по лестнице.тел. хозяев 0985604536, 0668038129, 0662496916, 0613169709. (Елена, Анатолий) Я приезжаю с утра, часов в 5.. Занимаем комнату, спим часов до 9 и на море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Отдыхаю уже 5 лет подряд вот контакты: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Доброго дня. Хтось їздив уже на відпочинок в кирилівку через запоріжжя, як там дорога? бо говорять там обирають на блок посту в запоріжі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 У нас будет типа встречи клуба на след выходных в Кирилловке если кто хочет приезжайте. Отдыхать будем в палатке. Въезд 100 грн. с автомобиля в сутки (пешком бесплатно) находится здесь: Посилання мой тел 050151397+ноль Юра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Доброго дня. Хтось їздив уже на відпочинок в кирилівку через запоріжжя, як там дорога? бо говорять там обирають на блок посту в запоріжі. Что ты имеешь ввиду под словом "обирають"? Если у тебя номера из другого региона и глухая тонировка, то могут попросить предъявить документы и досмотреть на предмет наличия оружия. Меня еще ни разу не останавливали, хоть я езжу через эти блок-посты раза по 3-4 на день. говорять там обирають на блок посту в запоріжі I хто це таке говорить? Можливо тi, хто їхав через блок-пост з "триколором"? А на счет дорог, то трасса Харьков-Симферополь в черте Запорожья очень разбита, за пределами города вплоть до поворота на Кирилловку - более-менее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Что ты имеешь ввиду под словом "обирають"? Если у тебя номера из другого региона и глухая тонировка, то могут попросить предъявить документы и досмотреть на предмет наличия оружия. Меня еще ни разу не останавливали, хоть я езжу через эти блок-посты раза по 3-4 на день. I хто це таке говорить? Можливо тi, хто їхав через блок-пост з "триколором"? А на счет дорог, то трасса Харьков-Симферополь в черте Запорожья очень разбита, за пределами города вплоть до поворота на Кирилловку - более-менее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Зупиняють і требують кошти в сотнях на розвиток армії Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Зупиняють і требують кошти в сотнях на розвиток армії Я и сам даю, но то что Вы говорите не правда. Давайте не будем на эту тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Vinni303, вернулся с моря в пятницу. Дорога нормальная, никто не останавливает и ничего не требует. (Ни в Запорожье, ни в Васильевке, ни в Мелитополе). Едь и не парься По поводу проживания. Жили на самой фелотовой косе (вниз и на право от аквапарка примерно 3 км). База Луч-1. 70 грн с человека в сутки. Рядом есть и рынок и магазинчики и вечером атракционы с дискатеками и прочая цивилизация. А в прошлом году мы вообще поеъхали экспромтом и базу искали по ходу движения. Где понравилось цена/качество там и остановились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 дякую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Только что приехали с федотки как и писал Plast нигде не останавливали и ничего не требовали. Отдыхали в середине косы,в районе рынка,50 грн. с чел. Слышал что дальше можно найти и по 40. Если звонить и брлнировать цена дороже грн.на 15-20. По месту можно и по торговаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 ДОброго дня. Знову плауню поъхати в кирилівку в липні, ніхто не вкурсі які зараз ціни на проживання? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Я думаю по началу цены не сильно изменятся по сравнению с прошлым годом, а дальше будет зависить от кол-ва людей. Ну я 5 июня поеду....узнаю. А где отчет за прошлый год? Что где почем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Ну я 5 июня поеду А я собираюсь в конце июня.. Буду жить как всегда на улице Калинина, 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 А я собираюсь в конце июня..Буду жить как всегда на улице Калинина, 1 кинь ссылку на гугл мапс. ХЗ где там эта Калинина. нашел. не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 ХЗ где там эта Калинина. Возле русалки (три дома) Если не ошибаюсь, то 25.05 - День Кириловки.. В центре - возле русалки концерт, а днем - разные конкурсы и т.д. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах