Перейти до публікації
ajm

Шашлык-2014

Рекомендовані повідомлення

Emissions, злой ты, ну матерится будем меньше, так что ж теперь) Семью надо приобщать к клубному движению. Нас в клубе и так не много, хоть так будет кол-во больше)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Emissions,Ну как то в твоих постах порой проскакивает))) Я не имею ввиду ориентацию или еще чего...)))

Поділитися повідомленням

Семью надо приобщать к клубному движению

золотые слова!

Кстати, у кого есть мангалы, шампура, складные столы-стулья - на пикнике не помешают.

Из того, что могу взять: казанок, складной стол, типа мангал с шампурами, пару стульев, пилку. Только нормального топора нет :(

Поділитися повідомленням

ajm,если не продам до того времени машину то приеду и с топором и бензопилой и мангалом

Поділитися повідомленням

бензопилой

бензопила рулит, все проблемы с дровами решаются за пять минут

Поділитися повідомленням

есть мангал на 6шомпурв и соответственно от него 6 шомпуров. Мангал уставший, дно иногда отвисает, но возьму. Ну и пару стульчиков розкладных, но их думаю и займем с женой))) если кто то живет возле Милы, пускай возьмут у нее мой топор. За одно и заберу его)))

Поділитися повідомленням

Семью надо приобщать к клубному движению

имхо клуб это клуб, и сходки соответственно клубные, а не семейные, как то так что ли.

Но в принципе такое, кто я такой что бы такие простые вещи рассказывать:bw:

Поділитися повідомленням

имхо клуб это клуб, и сходки соответственно клубные, а не семейные, как то так что ли.

ну тут не соглашусь с тобой. часть ребят приезжает со своими девушками и женами. по твоему нужно им сказать"так, у нас пацанский съезд, бабы там не нужны?" мне моя девушка наоборот проедала плешь что бы я ее брал чаще на клубные мероприятия. так что я только ЗА. за то что бы в клубе были и семейные пикники. так как дружить нужно не только автомобилями но и семьями!

Поділитися повідомленням

Emissions, будет семья - поймешь. Жены, они не только для того, что б куховарить и стирать. А детям тоже веселья хочется.

Поділитися повідомленням

Жены, они не только для того, что б куховарить и стирать.

да и с девушками куда веселее. они и стол помогут накрыть, и между собой что то пошуршать) им ведь тоже круг общения нужно расширять)

а дети то вообще. природа для их здоровья тоже полезная. не поматеришься один день, ничего с тобой не будет. дети на природе только позитив приносят)))

Emissions, будет семья - поймешь.

вот эти слова поддерживаю на все 100%!!!

Поділитися повідомленням

да не злой я

Я домовитый (с)

)))

сейчас попытаюсь изобразить Посилання

Эээ, Андрюха какбы и не пил тада, но видать чистым воздухом был опьянен, потому как место на фотках в первом посте ,и ссылка, это немного разные вещи.

ajm, вспомни. Мы собирались там где ссылка, а потом переехали к Жидкому на озеро. Но там помоему въезд платный. PavelV, ты в курсе должен быть по поводу въезда, как там щас? А по ссылке то мы там были тада када мы начинали с вечера (с ночевкой), как раз типа мальчишник был у Корелева Макса перед свадьбой. А потом с утра подтянулись все. Роман еще был тада. Рыбу нам на крючки нагонаял ))))

По теме: Мне вродь как грех не быть ,посему если рогатый не подслушает, то я в доле.

И по поводу ухи, я конечно хз, но на том озере где фотки, там я был раза 4 наверно. Все разы безрезультатно. Ну если будет R.I.D.I.K, то шансы возростают. У него походу и снастей поболее, да и рыбалкой он больше живет чем я вроде ))) А то что по ссылке, там конечно мелочь обычно, но толпой можно надергать для запаха. Ну или с собой везти придется, что не есть феншуйно )))

Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

PavelV, да да, интересно, я думал безплатный. И если там нефига не ловится, то смысл платить отпадает.

Поділитися повідомленням

Мы собирались там где ссылка

та да, напутал немного, вот фотки с того места, что по ссылке

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

И если там нефига не ловится, то смысл платить отпадает
Ну там как бы платить не за рыбу. Это не платник рыбацкий, в настоящем понимании. Там типа пляжа, песочек, и тд. То-есть если детишки покупаться, то по ссылке там не очень, а на платном там норм, но там от берега и практически сразу глубина идет вроде. А тут где по ссылке, тут есть карьер через дорогуЮ, на котором можно освежиться. Но то посмотрим что нам погода скажет.

Поділитися повідомленням

вот фотки с того места, что по ссылке

Оооо, оно. И бутылка в руках до боли знакомая ))).

Щас попробую найти место для купания там же.

Добавлено через 52 секунды

ессно на бесплатное озеро поедем

Но там уже к самой воде не подъедешь (как на фото). Пешочком метров 20 нуно будет прошлепать

Добавлено через 7 минут

Щас попробую найти место для купания там же.
не нашел. Походу в гавкнутом телефоне они были. Ну в общем я вам так скажу: кто не был в Турциях и Болгариях, и хоть пару раз купался в украинских озерах, то там все нормально )))

Поділитися повідомленням

Но там уже к самой воде не подъедешь (как на фото). Пешочком метров 20 нуно будет прошлепать

Ну за детей будет спокойнее))

Поділитися повідомленням

Ну за детей будет спокойнее
Связи не уловил. По моему за детей спокойнее когда дите рядом )))

Поділитися повідомленням

уже к самой воде не подъедешь

фигассе)

фото того, что ловится на озере (в смысле, в садке)

Зображення

Поділитися повідомленням

ajm, Не особо видно, чтотам и как в садке. Оно может и к лучшему ))). Но по моему на уху нам тада хватило.

А нет, нихрена. Привозили рыбу с собой тада. Но и эта по моему в ход пошла )))

Поділитися повідомленням

Привозили рыбу с собой тада

не, рыбу не привозили) за воткой еще раз ездили :multi:

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, рыбацкое барахло брать не буду, может только удочку. Мне после посиделок на день варения ехать в Житомирскую область. А с ночевкой ни у кого желания нету поехать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз