djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 R.I.D.I.K, Шото на словах звучит не очень взрывобезопасно ))) Ну ладно, на месте покажешь ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 djurka, из рыбацкого брать только удочку или по серьезному? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 R.I.D.I.K, НУ эт как у тя душа желает. Местные поговаривают шо там есть серьезная рыба, на глубине. И у меня кормак было оборвало. Я не большой спец, но по моему там было что то более кила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 жду вас на озере в 7 утра тогда есть предложение собраться у Ашана пораньше, 9-00 - 9-30 кто что думает? п.с. кто будет своим ходом - человека четыре могу забрать на м. Академгородок (или Святошино) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 ajm, было бы хорошо собраться в 9.00. но в это время я только буду уходить с работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 R.I.D.I.K, к 9-30 сможешь подъехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 может к 10.00 себеремся? я буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Могу с собой взять маленький газовый болон, только не помню сколько там газа осталось. Он уже с комфоркой. То есть ставь и вари) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 ajm, Раньше 10.00 не успею. в 9.00 только уйду с работы, пока за машиной и с Ленинградской площади как ни крути минут 40. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Понятно, знач первый пост остается без изменений - собираемся к 10-00 дождей на субботу вроде как не обещают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Очень жаль что я на работе, очень хотелось бы познакомится с многими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 USSRMoto, та наверно можно баллон на всяк случай прихватить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 ajm, Ну баллон все таки будет не лишним, но я все таки надеюсь увидеть конфорку на колесах )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 увидеть конфорку на колесах ) это ты про мой мерседес так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Нееее. Это я про это: djurka, на крайний случай уху на газу можно сварить. Моя машинка ведь не зря на газу ездит. Надо снять воздухан и на карбе перевернуть камфорку в обратную сторону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 На ночь остаться желающих нету??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Я бы не против, но наверно таки нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 djurka, А как же утренний клев? Или там только вечером клюет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 А как же утренний клев? Дык я попадаю semdj, Ну и ок. Тда жду вас на озере в 7 утра Или там только вечером клюет? Почему только вечером? Там вообще по разному клюет. И НЕ клюет тоже по разному ))) ЗЫ: Я к вечернему клеву вообще как то специфически отношусь, на любом водоеме. Всегда считаю что на воде нужно быть рано утром, и уже там, встречая рассвет в утреннем тумане. Под испарение водоема. Под звуки всяких надводных и подводных тварей. Получать удовольствие и испытывать ПОЛНОЕ умиротворение. М-м-м-м-, кайф. А ели еще периодически хоть что-то и проклевывает, так это ваааще сказка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Значит остаемся на ночь и рано утром Получать удовольствие и испытывать ПОЛНОЕ умиротворение. М-м-м-м-, кайф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 R.I.D.I.K, Блин. Ну не сыпь соль на рану. У меня сроки по ремонту квартиры горят. Скоро переезжать нужно. В суботу с утра на квартире встреча с сантехником, и арбайтэн, арбайтэн и еще раз арбайтэн. ЗЫ: Я давно многих с клуба в такой обстановке не видел. И так переживаю, как бы больше положеного не принять на грудь, шоп в суботу с утра быть в строю. А ты меня вот так прям режешь, по живому ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 В суботу с утра на квартире встреча с сантехником А в воскресение Получать удовольствие и испытывать ПОЛНОЕ умиротворение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 R.I.D.I.K, Ойблин. Ты мне ваще моск задурил. Какой в суботунах встреча с сантехником? В суботу в 7 утра клев, пиво. Потом шашлыко-ухо-водка. А в воскресенье - встреча с сантехником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Перенеси встречу на обед и....... Под испарение водоема. Под звуки всяких надводных и подводных тварей. Получать удовольствие и испытывать ПОЛНОЕ умиротворение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Перенеси встречу на обед Ваще никак. Я этого долбаного сантехника месяц ждал. Боюсь если в день не управлюсь, то буду потом еще месяц ждать. А мне низзя. Я и так много времени потерял ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах