R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Как я понял любителей отдыха с палатками в клубе не нашлось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 R.I.D.I.K, Ну блин. Я любитель. Но в данном случае ника, не просто никак, а ВООООБЩЕ НИКАК ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 То что ты никак я понял. Думал может еще есть любители. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 на всяк случай: Дата: 28.06.2014 г. (суббота, День Конституции) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Вдруг кто не успевает к Ашану - маршрут до места По гостомелькому в Ирпень до светофора, на светофоре поворот налево Потом, никуда не сворачивая, до заправки; перед заправкой направо И до упора 1 2-ешник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 И до упора +1 ....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 2-ешник, Будешь? И до упора Если уточнить, то это до бетонного забора с правой стороны. Ну и там уже, на полную грудь можно орать:"Джуууркааааа!!!!! Ты гдеееее, твою дивизию" ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 И до упора до бетонного забора с правой стороны. Упор кста, ели ехать со стороны академа, то можно через Ново-Беличи по новой дороге, только дорога с половины так себе djurka, совсем забыл - на что ловить будем? нужно каких-то беспозвоночных покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Ну я седня порцию червей куплю, потому как больше ловлю ни на что не признаю, кроме червей. По остальным моментам (опарыши, мастырка и тд), смотри сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 По остальным моментам (опарыши, мастырка и тд), смотри сам. ок, завтра по пути в рыбацкий магазин заскочу за мастыркой и опарышами 2-ешник, Юра, ждем тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 завтра по пути Можешь заскочить в "Рыбачок" по дороге, шоп в Киеве уже никуда в сторону не отвлекаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Если кто вдруг не местный, отстал от поезда, украли документы, и т.д., оставляю контакты местного Сусанина 096-9Ч6-3Ч-9девять или 063-Ч38-16-О6. Тариф - 0,5 "Жигулевского" за минут. Звонки тарификуются поминутно, с первой секунды ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 оф, а возмите мне порцию червей и опарышей, бо змвтра могу не успеть взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 USSRMoto, Ок! Если кто вдруг не местный, отстал от поезда, мой тел. 097-48-две девятки-три семерки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 а возмите мне порцию червей и опарышей Ну раз пошла такая пьянка, будете в ашане, заскочите в Эпицентр, купите мне ктонибудь саморезов для гипсокартона по металу 3,5х25, буду премного благодарен . Шоп я уже завтра не отвлекался от мероприятия и не носился по Ирпеню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 саморезов для гипсокартона по металу 3,5х25 шо ж ты раньше не написал, только с епицентра приехал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Треногу,котелок на 8л,мангал,бензопилу,топор брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 semdj, конечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 купите мне ктонибудь саморезовотбой. Таки успел в местный хозмаг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 djurka, может передумал и... встречая рассвет в утреннем тумане. Под испарение водоема. Под звуки всяких надводных и подводных тварей. Получать удовольствие и испытывать ПОЛНОЕ умиротворение. М-м-м-м-, кайф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 червня 2014 Блин с погодой ппц... делал репетицию сегодня... условия конечно партизанско-экстремальные... дождь - не дождь - дождь - не дождь... пришлось делать полевое накрытие и полумокнуть) Хоть бы завтра погода удалась. Удочку, шомпура и стулья уже в богажнике. Балон не получется взять, он без горелки, а батя сказал, что без нее можно сгореть "ака Гостелло". Так что будем смотреть на класико-плиту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 На счет газа переживать на стоит. У меня все есть, вот только котелок маловатый. И наверно к Ашану я опоздаю минут на 20, может подождете? А то боюсь заблудится по дороге на озеро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 минут на 20, может подождете? да не проблема, подождем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 Мы с Семдж на месте. Немного сжигаем мусорные кучи И вот оно, счастье " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 только до Киева добрались, всем спасибо за отличное проведенное время! п.с. хде фотохроника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах