Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 DiKing, вариантов маса нужно разберать и все осматривать, так не пойму. Может хоть опиши болие детально, может что то похожее на мою проблему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Andriy1352, да и отступать не думаю поглядим что получиться все буду делать сам, поварить тоже смог бы но нет полуавтомата,а взять в пользование не мой метод))) Limur4ik, да собственно описывать нечего,дрифтил после дождя переключался с третей на вторую на оборотах дабы сорвать в занос.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 DiKing, я начинав елєктродами варити а потім купив напіваатомат і ним продовжую.Це дешевше ніж комусь заплатити, звісно якщо любиш робити сам і руки не для красоти. DiKing, певно швидко переключив і шось сталося з синхронізатором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 DiKing, ну результатами моего дрифта обычно были слизаные синхронизаторы, ну максимум ето пружинка вискочила из-за износа и не включалась передача, остальные детали ушатать даже дрифтом сложно... может как вариант выработка на муфте или вилке, ето мелоч как в замене так и по ценам)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 (змінено) Andriy1352, так металл садиться если дуговой сваркой варить!?со временем и я надеюсь прикупить полуавтомат,мне сейчас дешевле выйдет поварить можна сказать на чисто символических отношениях,дешевле чем сварку купить..ну я вообще с хорошим глазомером и руки от куда надо...думаю справлюсь...а я больше думаю что шестерню второй облизало,иза того что обороты высокие..ну как говорят хирурги вскрытие покажет) Limur4ik, так остальные детали меньше задействованы поэтому и износ меньше,знаю драгеров постоянно с первой или второй тоже мучаються сток, если бы муфта то все плохо бы включались..или нет? Змінено 21 липня 2014 користувачем DiKing Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 DiKing, тьфу не кажи такого... там такой метал что не каждое сверло возмет... а вот синхрофазатроны латунные вроде или бронзовые.. хз точно не знаю вот они то и приходят в негодность! 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Limur4ik, спасибо буду знать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 DiKing, там 2 муфты и 3 вилки, когда муфта и вилка слизаны передача не фиксируется, если синхрон то обысно передача включится может но ехать не будет, а если не можеш впихнуть передачу то сдох синхрон и пружинка не дает муфте одеть синхрон на своё место. Вот как то так в двух словах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Limur4ik, ты что нибудь знаешь про R1 спортивный ряд какой то? Limur4ik, нормально..и доступно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 DiKing, пока не знаю, нет времени изучить информацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Limur4ik, та инфа то в инете есть,но лучше у кого из наших стоит поговорить на эту тему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 DiKing, сейчас нет времени даже родную закончить, задолбало ето безденежье, если будет время почитаю что к чему, может и собрать помогу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Limur4ik, да уж ...обстановка не ахити с нормальной жизнью сам только нашел постоянку уже пол года ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 DiKing, в моё случае печаль в том чтаботы 2 а выходных невидать как ушей... если с одной уйти то и жить не будет за что. Хорошо хоть у тебя наладилось, может и мне скоро повезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Limur4ik, дай Бог! Обязательно наладиться главное стремиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Limur4ik, ты что нибудь знаешь про R1 спортивный ряд какой то? все что могу тебе сказать, то оно тебе пока не надо вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Emissions, сейчас нет,но коробку все равно придеться делать,. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Emissions, сейчас нет,но коробку все равно придеться делать,. р1 ряд нужен на довольно объемном двигателе, на 1.2-1.3 у тебя авто будет овощем, так что не страдай ерундой, лучше 5-и ступку жигулевскую поищи) 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Emissions, жигулёвскую или полонез? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Emissions, жигулёвскую или полонез? я полонез как за коробку вообще не считаю себе же буду только жигулевскую ставить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 DiKing,Эмишионс сейчас скажет полонез фу-фу-фу ищи только ВАЗ....и приготовься выложить 2000+ гривен Вот блин, не успел малек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Shtryl, да есть тут от 07 просит 1500 но не известно что с ней по словам хозяина не гудела,одно радует что можно назад отдать если что.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 Shtryl, да есть тут от 07 просит 1500 но не известно что с ней по словам хозяина не гудела,одно радует что можно назад отдать если что.... Если можно отдать, то нужно брать (имхо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 ricer, отдать то можно,но не уверен что заберу филки все сразу,вот в чем вопрос,поэтому и сомневаюсь,ну посмотрим мож на форуме проверенная попадёться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Время идет а писать нечего(( буду ждать когда у ребят будет время доставить мотор...потм сам поеду чтобы вместе поставить а заодно и опыта приобрести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах