Перейти до публікації
quitka

Отпуск в Одессе. куда сходить и что посмотреть?

Рекомендовані повідомлення

Наконец-то мы собрались в отпуск. В Одессу))) Подскажите куда сходить, что посмотреть где поплавать.. где вкусно и не дорого покушать..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Подскажите куда сходить, что посмотреть

та там одной Дерибасовской хватит что бы день убить. побывать в парке Аркадия. искупаться на 16-й станции. там вроде как самое хорошее место. Порт тоже посетить можно. Дюк однозначно. полно музеев, клевых кафешек (правда цены тоже "клевые"). и вообще, я обычно приезжая в какой то город, просто беру карту с достопримечательностями и хожу что карта советует)))

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

где вкусно и не дорого покушать..

Топ-сендвич на Дерибасовской вполне ок.

Поділитися повідомленням

Я бы рекомендовал летом сходить в парк им. Шевченко (Тараса Григорьевича), затем на пляж Ланжерон (просто близко) и в Дельфинарий (прямо за углом).:multi:

Поділитися повідомленням

Такого грязного моря,как в Одессе невидел больше нигде.

Да и с учетом сложившейся обстановки-я б несоветовал,темболее-с ребенком.

Поділитися повідомленням

Не пугай людей, Чоткий П. В Одессе всё нормально, обстановка спокойная. А по поводу моря, таки да, грязное, особенно после дождей и когда цветут водоросли. А чистое море в мае, начале июня, но холодное. Затем в конце августа-сентябре, но уже прохладно. Если честно, то одесситы стараются ездить на море под Ильичевск или в Затоку и Каролино-Бугаз. Там море открытое и более чистое.

мы туда не только купаться едем... но и культурно отдыхать)))

И это правильно! Надо сочетать полезное с приятным!

Поділитися повідомленням

да и в Белгород тоже можно съездить - крепость посмотреть))

ну тогда еще и в Шобо заезжайте. винный завод, дегустация. мы когда были, я был за рулем, а мои пассажиры после дегустации вышли как положено:multi:

только в ресторанчик напротив завода не ходите. все культурно там, но обслуга не очень. приготовления заказа ждали так долго, что весь хлеб схавали, пока ждали:multi:

Поділитися повідомленням

та не. туда не поедем... я прошлой осенью с коллегой так в Молдавии на конференции под эгидой ОБСЕ надегустировалась))) правда там все такие дегустаторы были)) у нас прямые поставки с Шустовского завода - мы там пасемся))

Поділитися повідомленням

Только вернулся из Затоки, понравилось. Море теплое и чистое, цены более чем доступные, рыбалка классная (на двоих с товарищем ведро бычка привезли,за 6 часов ловли, попадались особи по 800 г., я таких даже на картинках не видел).

Гайцы добрые, два нарушнения - два предупреждения, а туда ехали так злые были.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз