quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 червня 2014 Наконец-то мы собрались в отпуск. В Одессу))) Подскажите куда сходить, что посмотреть где поплавать.. где вкусно и не дорого покушать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 червня 2014 quitka, Найди контакты Эклипса. Думаю он поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 червня 2014 (змінено) Подскажите куда сходить, что посмотреть та там одной Дерибасовской хватит что бы день убить. побывать в парке Аркадия. искупаться на 16-й станции. там вроде как самое хорошее место. Порт тоже посетить можно. Дюк однозначно. полно музеев, клевых кафешек (правда цены тоже "клевые"). и вообще, я обычно приезжая в какой то город, просто беру карту с достопримечательностями и хожу что карта советует))) Змінено 23 червня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 червня 2014 где вкусно и не дорого покушать.. Топ-сендвич на Дерибасовской вполне ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EMaks 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Я бы рекомендовал летом сходить в парк им. Шевченко (Тараса Григорьевича), затем на пляж Ланжерон (просто близко) и в Дельфинарий (прямо за углом). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Ланжерон))) супер... обязательно сходим.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Такого грязного моря,как в Одессе невидел больше нигде. Да и с учетом сложившейся обстановки-я б несоветовал,темболее-с ребенком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 мы туда не только купаться едем... но и культурно отдыхать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EMaks 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Не пугай людей, Чоткий П. В Одессе всё нормально, обстановка спокойная. А по поводу моря, таки да, грязное, особенно после дождей и когда цветут водоросли. А чистое море в мае, начале июня, но холодное. Затем в конце августа-сентябре, но уже прохладно. Если честно, то одесситы стараются ездить на море под Ильичевск или в Затоку и Каролино-Бугаз. Там море открытое и более чистое. мы туда не только купаться едем... но и культурно отдыхать))) И это правильно! Надо сочетать полезное с приятным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 да и в Белгород тоже можно съездить - крепость посмотреть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 да и в Белгород тоже можно съездить - крепость посмотреть)) ну тогда еще и в Шобо заезжайте. винный завод, дегустация. мы когда были, я был за рулем, а мои пассажиры после дегустации вышли как положено только в ресторанчик напротив завода не ходите. все культурно там, но обслуга не очень. приготовления заказа ждали так долго, что весь хлеб схавали, пока ждали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 та не. туда не поедем... я прошлой осенью с коллегой так в Молдавии на конференции под эгидой ОБСЕ надегустировалась))) правда там все такие дегустаторы были)) у нас прямые поставки с Шустовского завода - мы там пасемся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Разлюбил Одессу... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 сочувствую.... ну мы посмотрим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Но сам город очень красивый, правда! Хотел ещё что-то написать - удалил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 что все гайцы - ....? так это и так известно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Не все. В эту пятницу я в этом убедился. Но написать на всеобщее обозрение об этом не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 напишите в личку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 червня 2014 ну что,скажете непредупреждали вас ? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 И что? Что вы предупреждали? Вас смыло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Ваша озиция понятна.Едьте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Только вернулся из Затоки, понравилось. Море теплое и чистое, цены более чем доступные, рыбалка классная (на двоих с товарищем ведро бычка привезли,за 6 часов ловли, попадались особи по 800 г., я таких даже на картинках не видел). Гайцы добрые, два нарушнения - два предупреждения, а туда ехали так злые были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах