alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 Wild,Мои поздравления! alligato, Музыка,ещё и с пультиком 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 alligato, музику на форуме брал у Влада? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 Не на олх за 350 в соседнем дворе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 alexart, спасибо... правда по мотору есть нюансы - немного подергивает на холостых... но думаю замена свечей решит проблему Не на олх за 350 в соседнем дворе красава!!! на самом деле вещь нужная в лодке!!! вот ща у меня без музыки грустно... а времени устанавливать назад нет п.с. все кто спрашивает а нафиг тебе саб в лодке?! на пару сек вырубаю саб и.... больше мне таких вопросов не задают))) все понимают что наличие баса лишним не бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 вот ещё есть но без буфа Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 я взял 4 сателлита LG по 60 грн и саб за 200 у Влада... Саб поставил в полубак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 Вот мне сегодня выкинули в вайбер прикол. Самая дешевая в мире самодельная автомузыка взял 4 сателлита LG по 60 грн и саб за 200 у Влада... Саб поставил в полубак Да, реально переплатил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2016 предложили недорого нерж. винт... не смог отказаться))) итак обнова ну и максималка в одно лицо в тролле стало приятнее, выход на глисс моментальный, в троем в лодке скорость 58 км в час при 6000 об. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2016 Крутяк а я свою уже поднял на берег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2016 Не я еще месяцок порыбачу * GSmart T4 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2017 Ну вот скоро вода станет жидкой... сходил на причал - проведал свой карапъ))) ну и ништяки ждут своего часа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2017 Ну вот скоро вода станет жидкой... сходил на причал - проведал свой карапъ))) ну и ништяки ждут своего часа Мой самодельный косилочный мотор на профилактике в своего создателя в городе Чернигове. Надеюсь к Марту будет готов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 3 березня 2017 Скоро,скоро совсем скоро можно выходить на лодке. Хищника гонять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 березня 2017 Вот люди готовятся к выходу на воду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 12 березня 2017 alligato я б не смог закончить такой проэкт во первых время, во-вторых деньги! в третьих на полпути я б плюнул на всё!)))) тут и у нас открытие состоялось... поменял масло и фильтра и сидя в лодке подумал: а че сидим то?! льда не много - надо и проехаться... итого это уже то, что я пробил ну и вот она свобода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 в своего создателя в городе Чернигове создателя случаем не Саша зовут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 в своего создателя в городе Чернигове создателя случаем не Саша зовут? Да Саша. в своего создателя в городе Чернигове создателя случаем не Саша зовут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 березня 2017 был невольным свидетелем создания этого шедевра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2017 Вот и мне есть чем похвастаться. Сегодня с Ридиком перекрасили мой Прог... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 красава!!! и красиво!!! а мы тут кальбуляторы чистили и синхронизировали ктати ниче сложного после жигильмэ руль восстановили и установили ( Имшер) еще датчик бака втулили " rel="external">Посилання короче растем потихоньку... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 alligato, так двигло и не приобрел? мне говорили, что 30 ки будет мало, а 50ка самый раз и то на определенное время - я их после вихря не понимал, ведь как так полтоса может быть мало?!?! они были правы))) время прошло... 50ки уже мало....))) ( скорости хватает! приелся разгон - хочется большего... но смысла ставитьбольшее на эту лодку нет -будем мечтать и надеяться , когда-то я и о этом комплекте только мечтал) 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 5 червня 2017 alligato, так двигло и не приобрел? Нет. 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 Тоже установил пару деталюшек - трапик и горловина бака в рецессе ну и такие параходы у нас встречаются 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 ООО Коляна хоть здесь можно выловить )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 червня 2017 yurecgod давай я тебя с Галей на лодке да по местам нашим прокачу... да с полянкой где мясо и водочка а?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах