Wild 108 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 Лучше выносной поставь, у выносного транца болльше минусов.... единственный плюс это экономия места в кокпите... вот об-этом я уже давно задумался о триме навесном тож задумывался , но цена!!! просят минимум 500 зелени... лучше эти деньги приберечь для ино уже с тримом 30ку 4 такта с тримом можно найти за 2000 уе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2016 День не прошел зря: поставил стекло поставил рулевку осталось газ-реверс прицепить и сиденья прикурочить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2016 вот молодчага, а я всё до своей никак не доберусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) alligato, всему свое время... ты только приди на причал и немного посиди в корпусе... через неделю и сам уже на воде будешь а так для затравки вот дружане ( прог 4 + суза 70) меряли винт нерж... для сравнения у меня нога 45 размера если че а вот тут разгон ну и немного краевыдив ( скорость 58 км в ч) задумался о ино с 30 конями хотябы.... Змінено 27 квітня 2016 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 3 травня 2016 Вот и я на днях буду лодку на воду спускать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Вот сегодня мой лайнер сполз в воду 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 alligato, ну с открытием сезона! 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 лодки, лодки.... я тут две недели назад впервые в жизни сел в резиновую лодку - чуть инфаркт не получил... вообще воды боюсь, а тут в лодку заставили сесть.. Смелые вы люди )) завидую..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 HDRinge, Не боись, покатаемся, моя лодка как жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) HDRinge, то сначала... потом привыкаешь... у меня жена до замужества вообще на воде не была - сейчас уже все нормуль - за борт мертвой хваткой не хватается, спасредства не требует, с носа бомбочкой прыгает, по корпусу ходит вальяжно,даже вот недавно за румпелем сама сидела и управляла нашим крейсером ... вот думаю на лыжи поставить ее в этом году))) alligato, твоя лодка аки Волга 24-я.... вот моя это Жигули Змінено 6 травня 2016 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 alligato, твоя лодка аки Волга.... вот моя это Жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 вот и у меня произошло "техническое" открытие сезона... дистанцию сделал, сидений покамись нет... слипуемся ловим пузанок... иногда вытягиваем гирлянду рыб))) улов за пару часов кила 2 чуть пожарил, а остальное в соль... пришел домой уставший, но довольный собой))) п.с. КРым + 15 суза +2,5 человека против небольшого ветра и волны - 32 км в ч по ГПС... думал будет меньше))) 2 alligato та yurecgod відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 травня 2016 Афигеть Колян! Класс! 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 сегодня пробывал так сказать максималку.... 38 км в ч в одно лицо но против ветра небольшого...доволен,но продолжаю собирать на больший двиг))) ну и фото подрастающего лодочника-моториста)) а вот такие у нас параходы ходят))) еще сегодня наконец-то нарисовал номер.... а то устал объяснять всем знакомым где мой номер))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 28 травня 2016 нудык наконец-то дошли руки до мелочей... прицепил сиденья... ( донор 2111 свой же) как уже говорил то нарисовал номер и наконец-то сделал привальный брус( труба пвх диаметром 35 мм и длиной 10 метров) ну и общий вид завтра буду тестировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) ощутился недостаток якорей... перва проба дада это диск 2101... выжимной и реактивная тяга))) что сказать, не хватает бортика по койме диска ( плохо зарывается, но на минимальном течении постоять можно - держит) но так как ща мне нужен якорь для хорошего течения, то назрела необходимость что-то делать... ииитак: сегодня из гаражного хлама ( уголок 3 мм, кусок плиты 10 мм, листик чермета 5 мм, цепь) своял следующее якоря Холла тот что сверху тяжелый нижняя плита 10 мм... вес около 7 кг) то что внизу - тот без плиты, типа "лайт" около 3 кг... ну и с цепью самый последний и самый мне понравившийся ( 5 кг он и осядет в лодке на постоянку, остальные под рыбалку) Змінено 5 червня 2016 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 5 червня 2016 Нармалёк якоря в моём случаи - я якорем пользуюсь очень редко., поэтому у меня нет ваще его. Когда мне нужен якорь то набираю камней в мешок, в своём роде одноразовый якорь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 червня 2016 alligato, дык тож как-то ранее не пользовался... а ща на рыбалку поехать - а нет якоря! вот и пришлось воять! еще раздумываю все-таки какой брать... наверное все таки лайт вес оно всегда плохо на ходу тем более всего-то 15 л.с. п.с. кстати вчера вытянул на глисс 4,5 человек... сказать что я был удивлен.... ничего не сказать!!!))) тяжко-важко-долго, но вытянул!! (я, жена, мамка, сестра и сын 5 лет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 5 червня 2016 кстати вчера вытянул на глисс 4,5 человек... сказать что я был удивлен.... ничего не сказать!!!))) Жесть 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) есть у меня 12,5 л.с. москва... ну не всплывает она, по сравнению с ино... если сравнивать с 15-шкой и совком, то это так же как и 20 Вихрь в идеале... но если сравнивать 4 такта и два, то 2 такта все-таки всегда резче.... (правда и жрет порядком больше ) у кума на крыме 4 такта 15 л.с суза и он вообще рядом не стоит ( жена даже переспросила, а почему он так медленно едет))) п.с уже подумывал оставитьэтот двиг, но как вспомнил как тихо работает 4 такта и какая мощь при 30-40 л.с отмел негативные мысли и снова коплю п.п.с заправил 15 литров... при окончании поездки и если бы я был на своем вихре 25-ом был бы сухой бак.... а так литров 8 в остатке ( тапок всегда давлю полный, так как запаса мощности на 15-ке мало... до этого на совке 25-ом всегда приотпускал газ на 10-15% - получалось экономнее чем фулл, но все равно жрал зараза на 2 порядка больше при равнозначной скорости и расстояниях) Змінено 5 червня 2016 користувачем Wild 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 17 червня 2016 якоря Холла Тестировал уже якоря, ибо есть сомнения в работоспособности первого и третьего. Тот, что по середине, вроде рабочий. А вообще, можно было отпилить сектора с твоего первого жигулевского образца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 червня 2016 Завтра надеюсь будет тест))) там и посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 червня 2016 Я сегодня на Карчеватом побывал и под дождик даже попал, программа была полных развлечений. 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 червня 2016 Красава!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 червня 2016 а мы тут типа спортсмены))) \\п.с. за вертикалку звыняйте ))) 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах