yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 червня 2017 yurecgod давай я тебя с Галей на лодке да по местам нашим прокачу... да с полянкой где мясо и водочка а?! Ух ты! Интересное предложение я только за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 yurecgod, ну дык выбирай выходные ( за недельку предупреди) и поехали!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 червня 2017 Ну я недавно был в Херсоне, пока не знаю когда приеду в след раз но думаю летом приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 червня 2017 yurecgod, главные условия успешной миссии "дикая природа низовья Днепра": - предупредить в начале недели - быть утром субботы ( или около того) - на след. день если за руль, то только вечером)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2017 Потихоньку улучшаем корабль: рифленкатрапик лебедка 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2017 Бимба А Я свой карапль продал ( нужно было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sirko21 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2017 Wild, а во сколько вам в год её содержание обходится?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2017 а во сколько вам в год её содержание обходится?? так-же как и автошка - однаково Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2017 Sirko21 причал - 120 грн в мес. масло - 400 грн моторное + 100 редукторное в год фильтра - 100 бенз +250 маслянный в год всё! а дпльше только топливо заливай минимум 5 л за заезд.... ( расход в крейсере при 40 км в час 8 литров... т.е. 25 км что нормальное расстояние для нашего водоёма) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sirko21 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 Спасибо! Теперь немного прояснил ситуацию перед тем как окончательно делать выбор. Так то думалось по стереотипам, что стоит это все куда дороже. Тем не менее, я все-равно думаю только о приобретении себе ПВХ-лодки. Все же первоначальная стоимость решает как никак. Я сейчас здесь просматриваю объявления каждый день и нравится, что в районе 2к грн можно взять что-то толковое. К марту нужно определиться. 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2018 Случайно надыбал мотор для лодки на таврофоруме. По ценам - я не в курсах. Может кому то надо. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=95662 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 9 червня 2018 Погода на сегодняшний день... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 червня 2020 Тема ещё не умерла? Тогда я её продолжу У меня были изменения , продал я лодку . В этом году мне предоставили лодку Крым с мотором Вихрь для временного пользования пока не куплю себе свой карапль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 червня 2020 Мы его покрасили, и уже спустили на воду И на днях немного обновил управление катером. 2 VETALZZZ та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах