RikiR 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 (змінено) можно ли в стандартный датчик всунуть цифровой экран с минимальной перепайкой? Тобишь что бы мне не паять по схеме новый прибор, а в старый вмонтировать цифровой экран за принцип измерения взять сопротивление стандартного датчика? или посоветуйте приборы где экран выностится отдельно (который можно вмонтировать в старый датчик) Змінено 21 червня 2014 користувачем RikiR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 тогда проще сам термодатчик всунуть в корпус старого датчика температуры и вывести провод к цифровому указателю. А уж где цифровую шкалу размещать - дело хозяйское. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саша_ 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Посилання посмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RikiR 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Саша_, я нашел такой Посилання есть такой же но на 4 значения. Вот думаю как получше подключить и можно ли будет датчик термометра отрезать и подсоеденить штатный в головке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саша_ 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Штатный не пойдет. Я себе ставил эл.датчик в корпус штатного датчика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RikiR 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Саша_, а датчик был такой? и как ты его туда засунул? высверлил отверстие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саша_ 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Взял старый датчик выковырял содержимое вставил новый залил хол сваркой. Датчик брал Посилання <table width="100%"><tbody><tr> <td style="border: none;" valign="top">Т_Е_2_A. " rel="external">ПосиланняОдноканальный электронный термометр с цифровой индикацией и цифровым выходом.</td></tr></tbody></table> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 <!-- CODES --> <!--script type="text/javascript"> (function(){ var dddvsl3 = document.createElement("script"); dddvsl3.src='//go.pub2srv.com/apu.php?zoneid=24621'; document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(dddvsl3); })(); </script--> <!--script src="//front.facetz.net/collect.js" type="text/javascript"> </script> <script type="text/javascript"> loadFacetzCollector(“facetz" ,""); </script--> <!--script type="text/javascript" src="http://am15.net/cu.php?s=53170"></script> <script type="text/javascript" src="http://superpromokody.com/clk.js"></script--> <!--script> ( function ( src ) { var script = document.createElement( 'script' ); script.src = src; ( document.head || document.body || document.documentElement ).appendChild( script ); } )( '//infolooks.org/api/qfe5rqcvizmcjfars0wkmnytahh8sxz4' ); </script--> <!--script> var s_advm_logic3 = document.createElement('div'); s_advm_logic3.id = 'advm_video'; document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(s_advm_logic3, document.getElementsByTagName('body')[0].firstChild); var s_advm_logic4 = document.createElement('div'); s_advm_logic4.id = 'advm_block'; s_advm_logic4.style.display = 'none'; s_advm_logic4.innerHTML = 'Закрыть [X] Осталось сек. '; document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(s_advm_logic4, document.getElementsByTagName('body')[0].firstChild); var s_advm_logic2 = document.createElement('script'); s_advm_logic2.type = 'text/javascript'; s_advm_logic2.src = 'http://c.am15.net/preloader7.js'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s_advm_logic2); var s_advm_logic = document.createElement('script'); s_advm_logic.setAttribute("type", "text/javascript"); s_advm_logic.textContent = 'var advm_timeToShow=15;var autoclose=true;var preroll_timer=true;var preroll_begin_text="";var preroll_showtimes=1;var u_id=79249;var preroll_site_id=53170;var preroll_banner_size=3;var prerollBg="locker_bg2";var preroll_progress_bar_color="undefined";var preroll_panel_color="FFFFFF";var preroll_title_color="000000";var preroll_end_text="Закрыть [X]";'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s_advm_logic); </script-->Саша_,я только что говорил с Александром с avr.dn.ua по поводу T_E_2_A и он подтвердил, что многие берут его именно для установки в авто. так что думаю твой вариант - засунуть его в родной, очень даже интересный. надо попробовать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RikiR 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Саша_, цену на него не вижу а как можно сделать что бы и старый и новый работал? куда бы его так втулить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саша_ 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Нужно куда то в патрубок впихивать.розничная стоимость: 8 $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 В светодиодных индикаторах, должна быть регулировка яркости, хотя бы двухпороговая. Днем - яркость 1, а ночью (вкл габариты) - яркость 2. Иначе или днем будет нихрена не видно, или ночью будет глаза "выедать". Сталкиваля с таким.... Делал год назад одному товарищу автоматический регулятор автономной печки в Форд транзит, с датчиками "улица" и "салон"... так он после тестовой эксплуатации, заставил меня сделать два предела по яркости, и еще чтобы он мог значение яркости сам задавать.... Настроил для себя потом комфортное для дня и для ночи. По поводу ДСки - тут только один вариант со штатным датчиком. Засунуть внутрь, плотно прижать к "дну" и в таком виде залить эпоксидкой.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серхио 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 RikiR, я себе тоже задумал намутить подобное AlexandrB, хочу себе поставить такой вместо штатного Посилання но проблема в том что там тахометр Датчиком тахометра служит несколько витков провода ( 10-30 ) вокруг центрального провода зажигания.Подбирается эксперементально до устойчивых показаний тахометра. это можно как то переделать?А Вы не пояете подобное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Та на Маяке цена на них нормальная, конкурентная.... Нифига не понял, что конкретно требует переделки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серхио 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 AlexandrB, там тахометр не подключается к катушке зажигания, а обвивается проводом в 10-30 витков, вот думаю можно ли как-то перепаять что бы накинуть на катушку зажигания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
renoshnik 11 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 как бы термометр-вольтметр .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 червня 2014 AlexandrB, там тахометр не подключается к катушке зажигания, а обвивается проводом в 10-30 витков, вот думаю можно ли как-то перепаять что бы накинуть на катушку зажигания Видимо вокруг высоковольтного провода обвивается... Не выдумывай, переделка смысла не имеет или тебе лень 10 Витков намотать? , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
renoshnik 11 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 Видимо вокруг высоковольтного провода обвивается... Не выдумывай, переделка смысла не имеет или тебе лень 10 Витков намотать? , Полностью согласен ... Хотя это "наматывание" очень напоминает "колхозинги" конца восьмидесятых .... Честно говоря удивился, что до сих пор делают подобные девайсы ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серхио 2 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 renoshnik, AlexandrB, вот и я не хочу видеть под капотом "колхоз" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
renoshnik 11 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 renoshnik, AlexandrB, вот и я не хочу видеть под капотом "колхоз" тогда тот девайс нет смысла переделывать, лучше найти нормальный который отвечает всем твоим "хотелкам"... благо сейчас в интернете можно много чего отыскать ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах