Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Значит ситуацыя такова,прошлой зимой была произведена ревизия тормозов(передние шланги,колодки перед и зад,полная замена торм. жидкость). Пару недель назад подклинили торм. цилиндрики перед. прокачали,помогло на пару дней. Спустя неделю,заменил правые перед. цилиндры. Левые розобрал и почистил,но не поменял резинку ту что идет по центру(манжет). Так вот,ситуация в следующем после прокачки тормозов их хватает на пару км. тоесть с героев днепра ровно до петровки,потом как прокляли машина начинает штопорить,розогнать нереально. И воздушит постоянно передний контур. В чем проблема? Если после замены всего по кругу передние тормоза продолжает клинить, то наиболее вероятная причина - отсутствие зазора между штоком вакуумного усилителя тормозов (ВУ) и поршнем привода передних тормозов главного тормозного цилиндра (ГТЦ). Как это лечится. Нужно снять ГТЦ. С торца ВУ мы увидим по центру тот самый шток. На конце штока есть регулировочный болт со сферической головкой. Шток должен выступать из на величину 1,05...1,25 мм (замер производим между вершиной головки регулировочного болта и плоскостью присоединения ГТЦ к ВУ. Если на машине стоит кондиционный ГТЦ, то после установки его на место нормальная работа тормозов должна восстановиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Что это было? Сам спросил - сам ответил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Советчиков пруд-пруды. Сам нашел один из вариантов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Yurec77, я ж тобі казав перевірити зазор в ГТЦ... а ти казав, шо його ніхто не трогав, то й не в ньому причина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 HDRinge, буду смотреть все. Причину же найти нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 какая была резьба на штуцерах?... шланги, возле обжимки примерно чуть внутри может быть трещина. ТЖ уходит с бачков?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Резьба отличная,шланги вчера сменил на новые. Хотя старые продувались хорошо. Поменял еще левую сторону (цилиндры ). Жидкость на месте,что вводит в заблуждение. Вчера Андрюха и Серега они же Креативчик и Шдринг поглядели на моего коня и сделали вывод Вакум на замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Если вакум травил бы воздух то и задние б вобще не тормозили, у меня на ФОРД транзите такое было, была проблема в самих шлангах и в одном цылиндре тормозном. но может быть и вакум так как я его не видал =) Это хорошо что нашлась проблема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Yurec77, вообще мы сказали так: 1. заменить шланг 2. проверить зазор 3. заменить ваккум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 LizeoL, Она то нашлась,но я ее в корень не убил. Поетому после тестового заезда буду знать точно что менять В моем случае это вакумник. HDRinge, Второй и третий пункт остается сделать. Дождь мешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Все прошло,заменив торм. цылиндры на новые и шланги. Можно тему удалить. Спасибо всем кто давал совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах